おぼんdeごはん 成田空港店

おぼんでごはん なりたくうこうてん

京成本線 / 空港第2ビル駅 徒歩2分(140m)
カフェ 丼もの
0476-34-6096

奄美を散らかし倒して来た女❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤ 【鹿児島/奄美大島編part19】3日目 最終日 完結 ❤️888❤️ 投稿 達成致しました~♪♪ ゾロ目投稿で奄美大島旅行完結しました( ˊᵕˋ )♪ 記念すべき888投稿はNARITA Airportにて♪ 奄美大島~2泊3日じゃ足りなぁ~ぃ(*TㅿT) 奄美大島~2泊3日じゃ不完全燃焼~(*TㅿT) あっという間の奄美旅行もう成田に(*TㅿT) この旅行の最後は、帰りのバス待ち時間利用して 夕飯をする事にしました( ˊᵕˋ ) 友人が米食いてぇ~!!って、ごはんの文字に惹かれ 「おぼんdeでごはん」に入りました♪ なのに友人が注文したのは唐揚げうどんって!!オイッw なので私がご飯を注文してあげましたw 定食の王様!!生姜焼き♡単品でw 唐揚げ南蛮定食♡ 最後はガッツリ食べ散らかしシェアで決まり~♡ 生姜焼きはどうしてこんなに安定感!! ここは、少々甘めの生姜焼きです♪ 唐揚げ南蛮、タルタルちょーうまぁ~っ♪ 唐揚げうどん!!(≧∇≦*)変わってる!!おいぴ~♪ ご飯と味噌汁お代わり自由で、ご飯は白米とひじきご飯がありました♪( ˊᵕˋ ) 唐揚げうどんには小丼が3種類から選べました♪ 満腹だし、バスで寝たら旅は終わり(*TㅿT)…… あ~、めっちゃ美味しかった♡ じゃなくて、美味しくて楽しい旅でした♡笑 千葉 成田空港 おぼんdeごはん 旅の終わりに… 唐揚げうどん 生姜焼き 唐揚げ南蛮定食♡ ご飯味噌汁お代わり自由

Aoi.Hさんの行ったお店

おぼんdeごはん 成田空港店の店舗情報

京成本線 / 空港第2ビル駅 徒歩2分(140m)
京成本線 / 東成田駅 徒歩6分(420m)
JR成田線 / 成田空港駅 徒歩15分(1.2km)

成田空港交通 つくば線 成田空港第2旅客ターミナル 徒歩2分(140m)
シティバス立川 立川駅〜成田空港線 成田空港第2ターミナル 徒歩2分(140m)
関東自動車 サルビア号 成田空港(第2ターミナル) 徒歩2分(140m)

おぼんdeごはん 成田空港店 おぼんでごはん なりたくうこうてん