米倉食堂

よなぐらしょくどう

JR成田線 / 成田空港駅(3.0km)
定食 その他
毎週日曜日 祝日
0476-35-2201

【茶色い正義の王様!ニンニクロース焼肉定食】 ある日の19時過ぎ成田空港で仕事終了。 せっかくここまで来たからあの食堂に行こうかなぁ〜 約5年ぶりの再訪店。 19:31 お店に到着。 駐車場1台分空いてましたぁ〜 店内に入ると先客17名の満席状態。 食べ終えそうなサラリーマンと相席でご案内。 ニンニクロース焼肉定食 (1050円)  おかず大盛り (+200円) 19:41 ニンニクロース焼肉定食おかず大盛りの登場! ニンニク臭がぷ〜んの茶色い正義の豚ロース肉 ガッツリどんぶり飯 お味噌汁 冷奴 お新香 何故かデザートの杏仁豆腐 のラインナップ! さぁーいただきまーす♪ 先ずはお目当ての豚さんから パクり 分厚い豚ロース肉ですが柔らかぁ〜 ニンニクのパンチが食欲を増しますネ。 もちろんOTRからのパクッと… お肉を退かした後のタレが染み込んだ ごはんをパクり ウメェ〜 千切りキャベツをニンニクダレに絡めてOTR ごはんと一緒にパクッと… やはりこのタレ旨いネ 豚さんにマヨネーズをつけて… 絶対に旨いヤツじゃん! あっという間に豚さん1枚 タレを絡めて絡めて パクり… ウマイね 食後の杏仁豆腐いただき 20:02 お会計。 お会計後にサービス券… あっ!サービス券持ってたんだ! 財布からサービス券を取り出し 「コレってまだ使えますか?」 『大丈夫です。次回使ってください』 次回は忘れずに出してみようっと! ご馳走さまでした♪ 20:04 外のトイレを借りて 車の中で自宅までの帰り道をチェックしていたら お店の電気が消灯。 今日は少し早仕舞いですね。 (訪店日 2024,02,14) ディナー 夕食 食堂 大衆食堂 焼肉定食 ニンニクロース焼肉定食 おかず大盛り 杏仁豆腐 茶色い正義 お一人様OK 駐車場有 成田グルメ 千葉県グルメ

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

米倉食堂の店舗情報

TEL 0476-35-2201
  • 定食
  • その他

JR成田線 / 成田空港駅(3.0km)

喫煙

0476-35-2201