中華料理 喜楽

ちゅうかりょうり きらく

東京メトロ東西線 / 南行徳駅 徒歩10分(760m)
中華料理
毎週木曜日 毎週金曜日
047-358-5442

『ニャンとダーの食べ物語』 ~孤独じゃないグルメ~season2 第29話『行徳のコテコテ町中華と何かと多忙な2人』 『ダーごめん、今日ちょっと遅れるわ』 良いよ、どした? 『新しいバイトの面接……今日来てくれって』 おけ(๑•̀ㅂ•́)و✧! 俺も区役所行ったり、銀行行ったりするわ。 『終わったらLINEするね♪』 はーい( ゚∀゚)o彡° まぁ2人の休みに、2人の時間は楽しみたいけど……それぞれの事情があって、それぞれの生活があるからね。こればかりは仕方ない♪ 『おわた\(^ω^)/採用(笑)』 良かったね(*^_^*)いつもの所にいるよ❤ 『お待たせ~❤(*´³`*) ㄘゅ』 ニャン中華で良い? 『良い良い❤ちょっと濃いめ』 な、朝からお互いバタバタだったから、濃いめで(ノ´³`)ノ♡ 『中華料理 喜楽』さん! (`・∀・)ノイェ-イ! 何処かで見た事あるな………って思っていたら………。 『ここEveryに出てた♪』 あ、やっぱり?そんな感じしたw 見た目はThe町中華!名店の予感«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク 中に………なるほど♪町中華♪ メニューは短冊、テーブルにパイプ椅子(笑) 座敷も有る。 『お腹空いた~!』 俺も(*´﹃`*) えっと…………あ……『肉スープ』美味そう❤ スープに合わせるのは………これかな? 『オムライス』 我ながら素晴らしい組み合わせ❤ 『食い過ぎだよ(笑)大丈夫なの?』 大丈夫(*^^)v ニャンは? 『私はこれ、五目かた焼きそば』 パリパリ系ね! ビール飲みたいけど、車だから無しね! 注文して待ちます_( ˙꒳​˙ _ )チョコン 『今日は結構忙しいかも(^_^;)』 ね、俺も今度は法務局行かないと……。 『夕方から娘の付き合いでドコモ』 『夜は旦那が早く帰ってくるらしいから、家の事やらないと……』 まぁそんな時もあるよd('∀'*) おっ!来たよヾ(●´∇`●)ノ ………………………やっちまった……。 なんだこれ(笑) 『肉スープ』『オムライス』 これ………食えるか? 『意外に多いね、五目かた焼きそば』 な……大丈夫? とりあえず腹ぺこ(^▽^*)いただきます! 先ずは『肉スープ』を………あ、なるほど♪ 肉野菜炒めをそのまま鶏ガラスープに、程よい塩味と胡椒が良いね❤ 野菜も多め、当然だけど肉だく(笑) 『オムライス』は……固めの卵焼き、これ好き❤ 中は………詰まってる~♪ ケチャップたっぷり❤いやぁ~♪美味そう(*´﹃`*) では………ほほっ❤うまっ❤ 固めの卵焼きとベチャベチャケチャップライスの組み合わせ、コテコテ町中華の真髄だな(笑) 『ね~!このかた焼きそば、食べ進めても麺がシナシナにならない!ずっとパリパリ❤美味しい!』 うん、美味い! 忙しい日にはこんなコテコテの町中華、最高だな(♡´∀`♡) 『美味しいね!また来たい♪』 ね!お隣さんの『焼肉定食』っぽいなんだか分からない肉の塊も気になるし(笑) 腹ぺこ2人は見事に完食♪ 美味しかった!ご馳走様でした! さて………時間もあまり無いから、買い物して帰ろうか♪ 『ダーってご飯食べる時はガツガツしてるけど、私といる時はガツガツしてないよね(笑)』 ガツガツしても仕方ないでしょwww 緩く永くが2人のカタチだし❤ 『そんな気持ちが好き(♡˙³˙)』 疲れて癒されい時、こんな町中華みたいにコテコテのガツガツに癒してあげるよ(笑) 『やらしっ❤』 今日も2人は僅かな時間を楽しんでます❤ ~第29話~ 中華料理 喜楽 訪問日6月6日 到着時間12時ぐらい 店内数組 退店時間12時40分ぐらい 店内ほぼ満席 近くにコインパーキングあり。 コテコテ町中華の真髄 ~孤独じゃないグルメ~season2 Every紹介店 絶対に飲みたくなるので次は電車(笑)

O.ゆうすけさんの行ったお店

中華料理 喜楽の店舗情報

予約・問い合わせ 047-358-5442

東京メトロ東西線 / 南行徳駅 徒歩10分(760m)
東京メトロ東西線 / 行徳駅 徒歩13分(1.0km)
東京メトロ東西線 / 浦安駅 徒歩25分(1.9km)

047-358-5442