肉バルスノーキー 行徳店

にくばるすのーきーぎょうとくてん

東京メトロ東西線 / 行徳駅 徒歩3分(180m)
ステーキ テイクアウト
047-711-0622

行徳駅近くの戸建てステーキ屋。 とにかく美味しいお肉を頂ける店。 しばらく訪問していなかったし、 しかもコロナのせいで更に行けなくなって、 TwitterやInstagramで入ってくる 肉バルスノーキー行徳店の美味しそうなステーキ写真を見ていたらどうしても食べたくなって、 ウォーキングで1万歩過ぎたあたりにランチとして訪問。 店内営業と、テイクアウト営業の2本立て。 テイクアウトはひっきりなしで来店がありました。 店内のソーシャル・ディスタンスは確実に守られ 気持ち良く頂く事が出来ました。 アンガス牛のサガリ肉 ハンギング テンダーステーキ 150g セット(ご飯、スープ、サラダ付き)で、オーダー。 超柔らかいお肉。 ランチでこんなに美味しいお肉頂けて良いんですか? 唸りまくり。 語彙力無いので上手く伝えきれません。(苦笑) レアで運ばれてきましたが、鉄板で好みの焼き加減に出来ます。 旦那は1日5食限定の スノーキーバーガー 130gもある肉々しいパティに、こだわりのバンズ、 野菜が高く積み上げられ、美味しいバーガーと言う物はなかなか食べづらいものですが、 それを気にせずかぶりつく幸せを噛みしめていました。(笑) サイドにあったフライドポテトもゴロゴロ大きく食べ応えあったようです。 ワインも追加したので、牛すじ煮込みを。 あっさりしながらもコクが半端ない。 最高でした。お土産にしたかった。 銀座とかに行かなくとも本当に美味しくお肉が頂けるので助かります。 終息したら義両親も連れてきてあげよう。 行徳駅 市川市 肉バルスノーキー行徳店 サガリ肉 ステーキ

N.Kobayashiさんの行ったお店

肉バルスノーキー 行徳店の店舗情報

予約・問い合わせ 047-711-0622
  • ステーキ

東京メトロ東西線 / 行徳駅 徒歩3分(180m)
東京メトロ東西線 / 南行徳駅 徒歩20分(1.6km)
東京メトロ東西線 / 妙典駅 徒歩20分(1.6km)

(喫煙スペースとしてテラスを開放)

X(Twitter) https://twitter.com/tokachittoriYmj

047-711-0622