薙 熟成鶏 十八番

nagi

流鉄流山線 / 幸谷駅 徒歩2分(150m)
居酒屋 焼き鳥
047-710-8208

新松戸の駅近く、う~んっ!店が変わっている! ちょいと寄ってみる。開店4ヶ月とか。 生ビールとお店名物との串焼き、名物賞味期限59秒とある“生つくね”、“白レバー”、名物5時間煮込んだ“とろ旨のシロ”…?焼くまで何かと“つぶわさび” 出てきた生ビール、…『ボディタッチは場所が肝心』なんて書いてある⁉️ ホールのスタッフさんが可愛いし、ラーメン店と双璧なす焼き鳥店がひしめくこちらに強気な価格設定、『えっ❗新松戸にぼっちゃん進出?』と一瞬身構える。が、杞憂です。焼き鳥美味しい(*^^*) 至って良心的な焼き鳥屋さん。 お通しがガリ、寿司げたの上にに提供される1本1本、お寿司やさんを意識しているのかな? 丁寧に焼かれた串焼き、シロはカリカリでいい感じ、白レバーは程よいトロトロでいい味、生つくねは網脂で巻いていて軟骨入っていて味深し! グラスワインはお値段通りだったけど、“はつ”と“首肉”追加で満足、満足。 会計御願いすると出てきたのが“蜆のエスプレッソ” 呑んべえの肝臓に優しいですね。ご馳走さまでした。 PS. つぶわさびは辛さ効いてました(;^_^A 新松戸 焼き鳥 Retty初投稿?

Tetsuya Kidoさんの行ったお店

薙 熟成鶏 十八番の店舗情報

予約・問い合わせ 047-710-8208
  • 焼き鳥

流鉄流山線 / 幸谷駅 徒歩2分(150m)
JR武蔵野線 / 新松戸駅 徒歩2分(160m)
流鉄流山線 / 小金城趾駅 徒歩13分(990m)

Instagram https://www.instagram.com/nagi_18_insta/
グランドオープン日 2018/08/23

047-710-8208