インド料理 レッド ローズ いんどりょうり れっど ろーず

インドカレー カレー インド料理 ネパール料理
047-700-5534

ビリヤニ〜ビリヤニ〜 実は昨日もこちらでビリヤニテイクアウトしました。 (〃艸〃)インドのお米に変更したビリヤニはやはり 美味しい〜! 街インドと呼べる程に各駅位近所にはインド料理屋さんが有りますね。どのお店も、心配になるほどに安い( 'o' )!!!ですから、近所の美味しい美味しい街インド料理屋さんに応援のエールをヽ(^0^)ノ いつも、安くて、美味しいをありがとうございます〜。 ご近所さん、ビリヤニ美味しくなりましたよー ライタ しょっぱいヨーグルトも美味しいから! テイクアウトは15分かかりますが たっぷりでお腹いっぱいになれますよー 少し辛いデキマス|´-`)チラッ

• こんにちは!インド料理に生ビール最高ですね(=´∀`)しかも、ビリヤニ撫でたいぐらい綺麗な円形。

• コメントありがとうございます〜ヽ(^0^)ノ 大体日曜日のお昼にお世話になるお店です。 ビリヤニ〜ビリヤニ〜

Toru Saitohさんの行ったお店

インド料理 レッド ローズの店舗情報

• インドカレー
  • カレー
  • インド料理
  • ネパール料理

松戸新京成バス 松12 北松戸駅 徒歩3分(180m)
成田空港交通 有楽町バス千葉ニュータウン線 北松戸駅入口 徒歩3分(180m)
松戸新京成バス 松12 明治神社 徒歩4分(290m)

インド料理 レッド ローズ いんどりょうり れっど ろーず
047-700-5534

(4人用×3 6人用×1 2人用×2 )