• 情報確認中

黄金餃子と汁なし担々麺 松戸香房

まつどこうぼう

JR常磐線(上野~取手) / 松戸駅 徒歩5分(400m)
中華料理 担々麺 餃子
毎週月曜日 祝日

【加油♡女将加油♡主人♡( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!】 松戸駅で1番大好きなお店へ定期訪問 全メニューの記憶の中から 食べたいメニューを組み立てて訪問しました! なんと!ご主人様体調不良にてしばらくお休みとの事 がーん!(._."Ⅱ)(´×ω×`) 今はランチのみの営業で、女将が厨房で 腕を振るわれます( ˇωˇ ) 単品注文は可能なので 妻と相談して以下を注文♡ ☆☆☆重慶小麺 激辛 ご主人は、四川のスパイスワークの達人なので 女将が作るコチラはまた違う仕上がりの重慶小麺 レギュラーメニューの汁無し坦々麺を山椒を効かせた 仕上げでブラッシュアップ!美味いですね〜♡ 辛さはご主人より優しいので激辛でも安全です! 濃厚なピーナッツ風味の汁無し坦々麺が山椒の苦味と 香りと痺れで、大変好みの仕上がりですね〜 ☆☆☆☆棒棒鶏定食 激辛 女将オリジナルメニュー(๑♡ᴗ♡๑) 辛さ無しの、スタンダードなので激辛でも安心 香りに辛み 芝麻醤ソースが絶品です! 超美味いですね〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°なかなか他所で 食べられない美味しさですね〜 ☆☆☆黄金餃子 肉餃子 濃厚なお肉たっぷり餃子 金色の野菜が絶妙なバランスの黄金餃子 ちゃんと美味しいです♡(*^^*)ビールが美味い! ☆☆☆☆魯肉飯 ご主人より塩っぱめの仕上がりですね〜♡ ちゃんと美味しいです!甘い魯肉飯も沢山ありますが ここの魯肉飯は男子好きな味と思います(笑) ☆☆☆生ビール お店で飲める幸せ!やっぱりこの料理と 合わせると最高に幸せですね〜♡ 私が愛して止まない ご主人の麻婆豆腐はしばらく食べられませんが 女将のお料理も美味しいから、やっぱり素敵なお店です! ■お知らせ ・メニューが綺麗になりました(๑♡ᴗ♡๑) ・しばらくランチのみの営業(T^T) ・女将オリジナルメニューの発表 ここでしか味わえない味 有ります( •̀ •́ゞ)ビシッ!! 私が応援したいお店! 加油 松戸香房 棒棒鶏(๑♡ᴗ♡๑) 黄金餃子(๑♡ᴗ♡๑) 重慶小麺(๑♡ᴗ♡๑) 魯肉飯(๑♡ᴗ♡๑) 加油!ご主人 君を待つ!

Toru Saitohさんの行ったお店

黄金餃子と汁なし担々麺 松戸香房の店舗情報

• 担々麺
  • 餃子

JR常磐線(上野~取手) / 松戸駅 徒歩5分(400m)
新京成電鉄線 / 上本郷駅 徒歩23分(1.8km)
JR常磐線(上野~取手) / 北松戸駅 徒歩24分(1.9km)

喫煙