横浜家系ラーメン 隆希家

よこはまいえけいらーめん りゅうきや

東武野田線 / 流山おおたかの森駅 徒歩11分(880m)
家系ラーメン
04-2000-2025

【リピート3回分!!】 次は“塩”と言いながら… 「お待たせしました!豚骨味噌ラーメン」 と、表の立て黒板。 いくべし! 追加で餃子も3個! ホウホウ、これまた濃厚ながらクリーミーな味噌、 スープは始め少なく感じるけど、 結果丁度良い、なんぼでも飲まさる。 また、もやしがたっぷりなのがいい。 麺と合わせてパクリ、ズルズル!! 餃子は頭冷たかったのが残念だけど、 ミニライス、ミニミニでお願いして、 ご飯に合う。 もう、満腹です。 塩食べてから投稿します。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【またリピート】塩食べなきゃね! と、伺うと… 「担々麺 販売開始!!」 と、誘われ… 「担々麺一丁、ライス無しで!!」 とは言わないが、食券を渡す。 辛さも茹でも普通普通です。 程よい辛さ 自分向きです。 それでも汗が滴り落ちる。 備え付けのナプキンを額に当てると… 大雨、土砂降りです^^; 青梗菜と葱がいい感じで中和してくれます。 年度末まで有効なトッピング券をいただききました。 次回使おう、次回こそ塩で…!! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【そして塩!!】 鶏白湯の塩ではない、 豚骨塩、味玉付けて!! 更にトッピング券でチャーシュー追加です。 いつもの普通普通普通ながら、 濃厚ですね豚骨塩!! 麺は短め太め! チャーシューは薄めだけど旨い。 味玉はトロトロです。 今回もライスはパス! 自分だけだな、ライスパス。 でも寄る年波には勝てず、 濃いスープにお腹いっぱい。 今度は…味だけ薄めにしよう(^.^) 横浜家系 豚骨味噌 担々麺 豚骨塩 柏市豊四季

Tetsuya Kidoさんの行ったお店

横浜家系ラーメン 隆希家の店舗情報

予約・問い合わせ 04-2000-2025
  • 家系ラーメン

東武野田線 / 流山おおたかの森駅 徒歩11分(880m)
東武野田線 / 豊四季駅 徒歩13分(1.0km)
つくばエクスプレス / 流山セントラルパーク駅 徒歩27分(2.1km)

04-2000-2025