和食・地酒 瀧

わしょく・じざけ たき

JR成田線 / 東我孫子駅(3.2km)
とんかつ
04-7192-3033

ネギレバで有名になったお店のすぐそば とんかつ定食が有名なこちらのお店 とんかつ気になりましたが、かつ丼な気分でしたので……  かつ丼(890円) 店内見回すとなかなか気になるものが 敢えててっぽうにフォーカスしたもつ煮、真鯛の刺身とか 多くはないが、決して少なくはないちょうどいいメニュー数 ボトルも多数キープされてて、飲む気満々のお店だが なんせ、公共交通機関で来れない 代行とか呼ぶのはちょっとねぇ〜 ミニ天丼の冷たい蕎麦、ん?、メニューにないがアレンジはしてくれるのか セールスドライバーの皆さんは定番のジャンボとんかつのようだ 遅れて入ってきた方も含め、集結? 数台で集まってランチとかするのね 予約席札はそういうことか! 着膳 丼はやや大きめ? 出汁は甘め辛めは論争にもなるところだが、ここは若干辛めの方かも だが、それがいい かつはびっしり丼の上面を埋め尽くす 味噌汁がちゃんと和食屋さんの出汁を使った系だなぁ 税込890円でこれは安いと思う 夜営業は金土日のみ 昼営業も14時までなので、若干ハードルは高いかな? まあ、時間の余裕がある時にまた

Ken-ichi Konishiさんの行ったお店

和食・地酒 瀧の店舗情報

予約・問い合わせ 04-7192-3033
  • とんかつ

JR成田線 / 東我孫子駅(3.2km)

04-7192-3033