とんかつ 縁

とんかつ ゆかり

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩3分(220m)
とんかつ

【昨年末、柏駅西口にオープンしたとんかつ店で一杯(゚∀゚)】 ミックス定食(ロース・エビ) 1500 ※ライス大盛サービス アサヒスーパードライ大瓶 600 柏駅西口からクレストホテル方面に徒歩2分という立地良しのとんかつ店です。昨年末オープンしてからの初入店(゚∀゚) 店内入るとすぐにある 最新のタッチパネル式券売機で上記のオーダーしましたが、支払いはQR決済と交通系電子マネーも利用可。キャッシュレスはすごく便利。 ご飯は大盛りサービス。はらぺこサンは食券確認時に大盛りオーダー。(逆に小盛りもOK) 店内は、テーブル席6席カウンター8席程度の広さ。夜はちょい飲みで利用する人も多く、少々混雑している事が多い模様。空いてる時はラッキー(o^^o) そしてオーダーしたミックス定食は、 【エビフライ】・ロースカツの組み合わせのタイプ。 この価格でなんと立派な【エビフライ】が出てくるんだもの、コスパはめちゃくちゃイイ! 中はぷりぷりで外はサクッと仕上がりで、特製タルタルソースをたっぷりつけて食べればもう最高。 タルタルソースは、あっさりテイスト。これはもう「飲めるタルタル」と言っても良いくらい。 もはやロースカツが脇役になってしまうほどのクオリティだった。 次回は、夜にちょい飲みに来たいです リピート確定(๑˃̵ᴗ˂̵) 柏とんかつ 柏とんかつ新店 千葉グルメ イケピー新聞 柏ちょい飲み 柏居酒屋 柏ひとり飲み

Satoru Ikegawaさんの行ったお店

とんかつ 縁の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • とんかつ

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩3分(220m)
JR常磐線(上野~取手) / 北柏駅(2.3km)
JR常磐線(上野~取手) / 南柏駅(2.8km)