農家レストラン さんち家

さんちや

東武野田線 / 豊四季駅 徒歩13分(1.0km)
野菜料理
04-7199-3364

祭りが始まりました~(笑) 何祭り? そう!『野菜祭り』v(。・ω・。)ィェィ♪ 野菜が高騰している昨今、野菜だけの食べ放題❤ 3回目の訪問(ノ´³`)ノ♡ 『農家レストラン さんち家』さん! 前回の訪問から約1年ぶり♪ 今回は『秋野菜』❤さぁどんなのがあるかな~ψ(´ڡ`♡) ♪ 一応、予約を入れてあったので予定の時間に…………。 やはりこんな時期、食べ放題は敬遠されがちかな( ̄▽ ̄;) 余裕のトップ(笑) でも~♪ トップにしか撮れない写真(♡´∀`♡) 誰も手を付けていない料理達❤美味しそう(*´﹃`*) さぁ! いざ、野菜祭りのスタート! とりあえず………これこれ❤ 『人参&きゅうり&さつまいものみぞれ和え』 これ、イチオシ♪ 後は………やはり『さつまいも』 大学芋に天ぷら❤良いね~♪ あ……『さんち家特製のがんもどき』これも美味かった❤ 味噌汁は具沢山(๑•з•)))~♡ もちろん『特製カレー』も忘れずに❤ 2人とも3回ぐらいお代わりしたかな(笑) 腹パンパン(♡˙︶˙♡) やっぱり『野菜』美味い! 帰りに隣の『かしわで』さんで更に野菜を購入(笑) これで税別1400円の食べ放題❤ 大満足のお祭り騒ぎ(^▽^*)アーン❤ 『農家レストラン さんち家』さん! また来ますね♪ごちそうさまでした♪ ※訪問日10月19日 到着時間11時 トップ&私達だけ(笑) 退店時間12時ぐらい 徐々にお客さん増え始め 駐車場あり。 ※コロナ対策 検温、消毒、仕切り、手袋使用→〇 野菜祭り最高~♪

O.ゆうすけさんの行ったお店

農家レストラン さんち家の店舗情報

予約・問い合わせ 04-7199-3364
  • 野菜料理

東武野田線 / 豊四季駅 徒歩13分(1.0km)
東武野田線 / 流山おおたかの森駅 徒歩27分(2.1km)
つくばエクスプレス / 柏の葉キャンパス駅(2.4km)

04-7199-3364