神龍美食坊

しぇんろんびしょくぼう

JR京浜東北線 / 与野駅 徒歩1分(68m)
四川料理 上海料理・上海蟹
048-762-6219

2021/10月 【さいたま市浦和区(与野駅東口) 手頃で旨い本格四川料理】 ®️人気店★★になってる〜❣️ 駅伝&マラソンシーズン到来❗️ TVで駅伝を観戦するお酒のアテとしてテイクアウトしました〜(^-^)v 海外で食べるしっかり濃いめの中華と日本人向けの優しい中華の中間と言うか良いとこどり❗️ 何でも旨い❣️ お店で食べる方が美味しいけどテイクアウトでも十分美味しい❣️ ◎エビニラ餃子 3コ ¥380  →我が家の三種の神器の1つ  →三種の神器の麻婆豆腐と焼豚チャーハンは今回はスルー ◎魚とねぎの黒胡椒炒め ¥980  →我が家で人気急上昇❣️  →ビールにめちゃくちゃ合う ◎木クラゲとたまごの炒め ¥780  →木クラゲがたっぷり ◎ニラレバ炒め ¥880  →フツーに美味しい 我が家での神龍美食坊の三種の神器は ・エビニラ餃子 ・麻婆豆腐 ・焼豚チャーハン ですが、個人的にオススメの三種の神器は ・魚とねぎの黒胡椒炒め ・木クラゲとたまごの炒め ・四川風ホルモン炒め かな〜(^з^)-☆ 来月の駅伝とお酒のアテも神龍美食坊かな〜❣️ さいたま市浦和区 JR与野駅東口徒歩1分 神龍美食坊 四川料理 ®️人気店★★ 三種の神器 PayPay インスタあり リピート決定 本格中華 何でも旨い 魚とねぎの黒胡椒炒め 木クラゲとたまごの炒め 四川風ホルモン炒め

R. Fujinoさんの行ったお店

神龍美食坊の店舗情報

予約・問い合わせ 048-762-6219
  • 四川料理
  • 上海料理・上海蟹

JR京浜東北線 / 与野駅 徒歩1分(68m)
JR京浜東北線 / さいたま新都心駅 徒歩15分(1.1km)
JR埼京線 / 北与野駅 徒歩17分(1.3km)

048-762-6219