たちのみ いしまる たちのみ いしまる

居酒屋 立ち飲み 刺身 角打ち
048-871-7244

大宮の僻地で日本酒と魚を売っている立ち飲み屋 『たちのみ いしまる』 ココは美味しい肴と珍しい日本酒がいっぱいなので いつ来ても愉しめます。 Rettyの投稿でお頭の煮付けを見て衝動的に訪問。 まず、ブログセットとお目当ての潮煮を注文。 本日は、尾長鯛のお頭の潮煮♪ セットの熱燗とつまみで待っていると大皿に盛りつ けられた潮煮が登場!!香りから旨さが伝わります。 投稿通り、結構身がついていて味付け絶妙で美味! そして、スープがホッとする優しい味で美味しい!! 寒い夜に鯛のお頭があったら注文すべき逸品です。 これは大皿を回し飲みしちゃいますね!! つい肴が美味しくて1日三杯までと決めた掟を忘れ てしまいます。。。 ごちそうさまでした。

• 行った通知貰いました。沢山食べて飲みましたね(^O^)

• 鎌田さん、旨い料理情報ありがとうございました。

• 行った通知いただきました!美味い肴で、私もついつい掟を破ってしまいます(笑)

• Kuwahataさん、いつも情報ありがとうございます。掟一緒ですね♪

Masakazu Ishikuraさんの行ったお店

たちのみ いしまるの店舗情報 修正依頼

• 立ち飲み
  • 角打ち

東武バスウエスト 大60 桜木町 徒歩2分(140m)
西武バス 2 所沢新道 徒歩4分(310m)
西武バス 新都11 新国道 徒歩5分(340m)

たちのみ いしまる たちのみ いしまる
048-871-7244