ニュータンタンメン 蕨店

にゅーたんたんめん わらびてん

JR京浜東北線 / 蕨駅 徒歩3分(180m)
担々麺 定食
048-229-6389

NASは光輝いていた! 今夜はつけ麺に なかなか時間が合わずに入店出来ずの日々が続いていた 引戸を引いた時にはほんのり嬉しかった‥ 手前のカウンターへ つけ麺大盛をオーダーしてみた 辛いのはダメなので辛さなし ニンニクは普通 神奈川に本店があるようだ きんけ チェーンストアで多店舗展開中 埼玉だと草加にもあるようだ 食べてみて分かった つけ麺もタンタンメンも変わらない‥ 浸すか浸っているかが違うだけ なんだか笑ってしまう ここのつけ汁スープが旨い! 麺も太くてボリューミー スープがしっかりしているから麺が活きてくる 入っているのか継ぎ足すか? 面白いもんだ! 旨いつけ麺タンタンメン 店内綺麗で衛生的 スタッフとも話しやすい

j.kishimotoさんの行ったお店

ニュータンタンメン 蕨店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-229-6389
  • 担々麺
  • 定食

JR京浜東北線 / 蕨駅 徒歩3分(180m)
JR京浜東北線 / 西川口駅 徒歩25分(2.0km)
JR埼京線 / 戸田公園駅(2.4km)

お店のホームページ https://kinke-tantan.com/shops
Facebook https://www.facebook.com/tantanwarabi/
X(Twitter) https://twitter.com/tantanwarabi

048-229-6389