焼肉 八山

やきにくはっさん

JR武蔵野線 / 東浦和駅 徒歩9分(700m)
焼肉 牛タン ホルモン
048-874-5801

投稿⑲ 美味しい肉って歯がいらない⁈笑 忘年会&送別会で行ってきました〜(*^▽^*) 今の職場にきて数ヶ月…初参加の忘年会‼︎ それに年内で退職される方の送別会を兼ねて美味しい焼き肉食べさせていただきました〜(´∀`) こちらはサッカー選手も利用する美味しい焼き肉屋さん(*^ω^*)ワーイ ご挨拶の後ボスより今日は好きな物を頼んでたくさん食べてくださいね(*^o^*)って! もう♡神ですかーーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ヤッター ジャンジャンお肉が運ばれて来ます(≧∇≦) 肉の汗を見逃すな‼︎と必死にお肉を見つめ皆さまのお皿に乗せていき、自分でもパクリ(*´꒳`*) やっぱりさ、良いお肉って歯がいらないの⁈ 溶けるや〜ん(*´꒳`*)ンマァ〜 おっとヤバいお肉から目を離しちゃいかん(^_^;) 次々と追加オーダーしては焼く食べる飲む いそがし〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ってやっていたら、気付いたのです…Σ(-᷅_-᷄๑) またやらかしてしまいました_φ(・_・ そうです…焼き係&食べるのに忙しく… またまた写メ撮るの忘れてましたーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾クヤシー ほぼ落ち着いた頃に思い出し撮った数枚のみ載せます笑 あとは、他の方のレビュー参考にして下さい(^_^;) 最上級の素晴らしいお肉を存分に頂いたのです! 写メにはない、キムチから始まり、ナムル、和牛ユッケや上タン塩、壺漬けカルビはハサミでチョキチョキ〜、スペシャルカルビ、特上カルビ、豚肉、海老、ホタテ、カイノミ、ハラミ、石焼きビビンバーー、そして〆の抹茶アイスまで どれも美味しかったのにーー_φ(・_・ 昨日に戻って、写メ撮って、もう一度食べたい〜(≧∀≦)笑 次回は撮り忘れないように頑張るぞー٩( ᐛ )و お腹いっぱ〜い( ´ ▽ ` ) ご馳走さまでした\(^o^)/

chie kさんの行ったお店

焼肉 八山の店舗情報

予約・問い合わせ 048-874-5801
  • 焼肉
  • 牛タン
  • ホルモン

JR武蔵野線 / 東浦和駅 徒歩9分(700m)

駐車場 あり 専用Pあり

喫煙

全面喫煙可

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ http://www.yakiniku-hassan.jp/
コース 5000〜5999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、お子様向けメニューあり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、紹興酒あり
雰囲気 天井が高い、庭がある
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 お子様メニューあり