焼肉 貴文

やきにく きもん

東武東上線 / みずほ台駅 徒歩2分(130m)
焼肉 ホルモン
0492-57-6129

埼玉のみずほ台にある”焼肉貴文” このお店のナムルが中々独特で、この日はレンコン、ズッキーニ、アスパラガスのナムルでした。こういう変わり種があると楽しい。 特選和牛ユッケは卵黄に絡めていただきます。 これは間違いない美味しさですね…思わずお酒が進みます。タンは厚切りと薄切りの2種類。 レバは臭みが全く無くとても新鮮なものでした。ロースの貴文焼きはここでは外せないメニューではないでしょうか。基本的には自分で焼きますが、このメニューは定員さんが焼いてくださいます。薄〜くカットされたロースはかなり脂が乗っていますが、長芋と卵黄の特性タレと絡めることでとてもバランスが良いです。 お肉を食べた後は少量のご飯にかけて。2度美味しい!! 追加で頼んだ上カルビもとても美味しかったです。全体的に肉質が良く、タレは肉を邪魔しない丁度良い味付けでした。 店構えは大衆焼肉ですが、上質な肉を比較的リーズナブルに楽しめる良いお店だと思いました!! 池袋からは30分くらいです。 この日いただいたメニューは •グリーンサラダ •季節のお野菜3点焼きナムル仕立て(レンコン、ズッキーニ、アスパラガス) •特選和牛ユッケ •極上タン(厚切り、薄切り) •極上レバー •ロースの貴文焼き •赤身三種盛り(シンシン、トモサンカク、カメノコ) •(追加)上カルビ •冷麺 •アイス 【Instagram】@mynamestsukasa 【TikTok】@gourmet_nikki 是非フォローしてください!

Tsukasa.Nさんの行ったお店

焼肉 貴文の店舗情報

予約・問い合わせ 0492-57-6129
  • 焼肉
  • ホルモン

東武東上線 / みずほ台駅 徒歩2分(130m)
東武東上線 / 柳瀬川駅 徒歩18分(1.4km)
東武東上線 / 鶴瀬駅 徒歩21分(1.6km)

X(Twitter) https://twitter.com/1ehixjqh9aozlaf

0492-57-6129