• 情報確認中

極煮干し本舗 東松山店

ごくにぼしほんぽ

東武東上線 / 東松山駅 徒歩25分(2.0km)
ラーメン つけ麺 餃子 塩ラーメン

偵察隊員ラ王が、任務遂行してくれて報告受理。《極煮干し本舗》 のぼり旗の 【お客様の要望の声にこたえて完全復活‼️淡麗煮干しラーメン(醤油・塩)】 行かない訳にはいきません。 だって、前回は、豚骨ベース煮干しで…惚れた味と全然違ったんです。 〈お客様の要望❗〉強いなら、期間限定などと勿体振らずに《定番!》でしょ?と(怒) 腹っぺらしのカブトムシ夫婦。 私は、チャーシュー丼。運転主人は、チャーハンをサイドメニュー♪ 着丼♪ 〈これだよ‼️(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)〉 塩も醤油も満足モード。 部厚いトロリンパチャーシューは、食べ応えあり!う~ん、塩味のほうが旨いわ。淡麗の鶏と煮干しのバランスは、脂膜はりコクがあるぅ~♪ メンマも玉ねぎも⭕。柚子の小口切りも⭕(ラ王は、寄せてよいよ(笑) 器!ラーメン鉢が、白い三角すいのような形になり、おしゃれ感でました。 意外⁉️チャーシュー丼のチャーシューは、勿論美味しい❗そのダシで煮詰めた玉ねぎのみじん切りが…なんと甘みがあり、洋風?な感覚さえある。 ハンバーグやカレーに入れる〈飴色〉の玉ねぎの味。 トロリンパチャーシューをほぐしいれて食べる。ほぅ~(*゜Q゜*) これには、淡麗煮干しの塩のスープが、良いね。「ありゃ〰️、パパ!胡椒入れ過ぎ( ;゚皿゚)ノシ」 チャーハン?…普通(笑) 店員さんは、声も大きく、丁寧だし、良い感じです。 お昼の割には、ちょっとお客様少ないけど…淡麗煮干しを定番化し、チャーシュー丼の値段も40円安く。 濃厚煮干しも復活させる。 豚骨も好みの方もあるから…それなりに。深夜12時までの営業は⭕ また、二人離れたお客様が(私達夫婦)が お客様の要望❗のメンバーとして 極煮干し本舗に集客されました。 ラ王様、ありがとうございます。 (*- -)(*_ _)ペコリ トロリンパの炙り肉厚チャーシュー 淡麗煮干しラーメン(客リクエスト) 仕事終わりに寄りたいお店

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

極煮干し本舗 東松山店の店舗情報

• つけ麺
  • 餃子
  • 塩ラーメン

東武東上線 / 東松山駅 徒歩25分(2.0km)