• 情報確認中

極煮干し本舗 東松山店

ごくにぼしほんぽ

東武東上線 / 東松山駅 徒歩25分(2.0km)
ラーメン つけ麺 餃子 塩ラーメン

連休の日曜お昼は〈何食べる? どこ行く?〉のパスワードの質問❗ 朝のワンコ散歩、リードを引きながら肌に感じる寒さに【ら~めん* ら~めん*ら~めん食べたい(‘*‘)】 テリトリー検索中! ピックアップの中にR友のラ○様の 初ドボン❤️の《極煮干し本舗》を発見⁉️ 親愛なるラ○様は、 律儀な有言実行の人で… 私のレビューに応えてくれた嬉しい人 (あえて宣伝しましょう♪) *もちもちの木 *くりの木 *麺や ろくめい *まりぼ *アサカベーカリー 短期間の来訪者 これぞ、Retty仲間のハート❣️を 確実に掴んでくれる。 レビューする目的は、何ぞや⁉️ 如何せん【あなたも是非とも食して 下さい。食べて美味しさを共有してくだされば・・・どんなに嬉しいでしょう‼️】何ですよ(#^.^#) 今日は、ラ○様のお勧めへ 運転主人に車中でラ○様が、今まで こんなに行ってくれたの(*^-^*)と 話ながら… わ➰まだ、新しい黒塀のシックで和風の外観。【極煮干し】に二ボラ➰は 唾がたまります。 真正面に券売機。 オーダーします ̄(=∵=) ̄ 魚介煮干しラーメン 極濃煮干しラーメン 餃子 煮干しの香ばしさ、極太メンマ、 小ネギ、炙りトロトロチャーシュー、 辛み少ない紫オニオン、柚子 このトッピング具材が ベストマッチしてる パーフェクト‼️ 美味しいです。煮干し大好きです! ちょと、麺が少ないかな?(笑) 餃子もパリパリの食べやすさ。 また、チャーシュー好きに運転主人が サービスしてくれました。 後からお客様は、続きますね。 スタッフも明るく丁寧。 作り手のお兄さんの声が ユニ○ロなんかのお兄さんの声❗ いらっしゃいませ➰❗ ありがとうございます‼️と ハキハキです。(*´艸`*) ラ○様の初ドボン❤️が ここで 良かったかなぁ~~って、 姉さん気分です。 ご馳走さま♪サービス券2枚ゲット。 5枚でサービスあり。 (*- -)(*_ _)ペコリ (*- -)(*_ _)ペコリ 極煮干し本舗では、メインとなるスープを2種類 。 たっぷりの煮干しを追加して材料は煮干しと水だけで 煮干しの香りと旨味を最大限に引き出した、 すっきりとした淡麗煮干しスープ。  もうひとつは、粉砕した煮干しと豚骨スープを合わせ、 豚骨の深いコクと煮干しの芳醇な香り・旨味を前面に引き出した豚骨煮干しスープ。 (山岡家の新ブランド❗) 二ボラ➰大喜びの専門 老若男女のお客様が多し 全国展開 サイドメニューあり バレンタインキャンペーン

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

極煮干し本舗 東松山店の店舗情報

• つけ麺
  • 餃子
  • 塩ラーメン

東武東上線 / 東松山駅 徒歩25分(2.0km)