埼玉タンメン 山田太郎川島インター店

さいたまたんめん やまだたろう

東武東上線 / 霞ヶ関駅(6.0km)
ラーメン
049-297-9366

【山田太郎】   うん?新聞少年♬(知らないだろうな(笑)www) 昭和歌謡芸能人?店舗出店? いえいえ!埼玉のソウルフード山田うどんさんの ❴埼玉タンメン山田太郎❵ タンメン専門店なんです。 以前、R友のラーメン覇者K氏の投稿に誘われてた店舗。いざ、出陣! 私… タンメン、五目ラーメンの野菜ワンサカが、大好きなんです。 麺とスープと野菜の絡みは、たまりません。二郎系のモヤシマシなどの原型は、タンメンにあり?!などと思っちゃいますよ。 さて、メディア等でも取り上げられた❨山田太郎♬❩ シーズン限定の各種タンメンもあるもよう。 タブレットオーダーにて、 濃厚タンメンの無料野菜マシ。 餃子。 豚骨と鶏ガラのWベースなのも食欲さそいます。 ツルツルモチモチの全粒粉麺に国産野菜たっぷり。 分厚い鬼チャーシュー。 イケます!体の芯まで、しみます。 野菜多量を食べて、やっと麺にありつけました(笑)www 完食。…万人受けに気軽にヘビロテできそう。素直に旨い♥ …と目に止まった〈テイクアウト〉 食べてみなけりゃ、わからない! それも《煮干し系》とくると… 即、タブレットにて追加注文(笑) 【煮干し系醤油ラーメン】 店内2人前1700円が、テイクアウト1180円なんて、魅力価格(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡ 内容も納得❢ 麺・鶏ブイヨンスープ・煮干し醤油たれ・煮干し粉・鬼チャーシュの2人前。1人590円。 さすが、山田うどんの【♬山田太郎♬】の良心価格(笑) これが、自宅調理も及第点もんだったから❢(⁠*⁠^⁠3⁠^⁠)⁠/⁠~⁠♡ 川島インター近くなので、交通の便も良し。 ごちそうさま〜〜でした。 余談ですが… 《山田太郎》…歌手は、殆ど知らず。ドカベン❢多数知名度(笑) 新たに若い青年に珍遊記なるマンガキャラクターの山田太郎?とも言われました。 ♬僕の名前をしってるかい?♬の新聞少年は、遠い過去の人と実感しましたಠ⁠﹏⁠ಠ 埼玉タンメン山田太郎 山田うどんのサブブランド 限定メニューあり 定食 テイクアウトメニュー

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

埼玉タンメン 山田太郎川島インター店の店舗情報

予約・問い合わせ 049-297-9366

東武東上線 / 霞ヶ関駅(6.0km)

お店のホームページ https://www.yamada-udon.co.jp/tanmen
X(Twitter) https://twitter.com/yamadaudon_jp
Instagram https://www.instagram.com/yamadaudonofficial/

049-297-9366