黒毛和牛焼肉うし5 川越店

くろげわぎゅうやきにくうしご かわごえてん

JR埼京線 / 川越駅 徒歩5分(370m)
焼肉
050-3550-2876

会社の歓迎会で利用した焼肉屋さんです。 川越駅から歩いてすぐのところにある焼肉屋さんで、落ち着いた店内が良い感じです! 今回は予約した時にお願いした通り完全個室席に案内してもらえました。 人数より大きめの完全個室を用意してくれて大変助かりました。 各々気になるものを片っ端から注文した結果、テーブルがいろいろなお肉だらけになりましたがそれもまた幸せでした。笑 但馬牛のトップブランドの太田牛を使用しているとのことでしたが、和牛系のお肉はどれも間違いなく美味しい…! カルビやロースなど王道の部位はどれも柔らかく、脂にほんのり甘みがあって最高! ともさんかくなどの希少部位もしっかり楽しめる盛り合わせはとりあえず頼むべきメニューだと思います。 また、トマトがとても甘くて美味しいのでこちらもおすすめです。 肉→酒→肉→トマト→酒と繰り返して飲食をとことん楽しみましたが、胃もたれもせず、トマトが入ることで口の中が一気にさっぱりするのでありがたいメニューです。 今回、ホルモン系が苦手な参加者が多かったのでホルモンはあまり頼みませんでしたが、また機会があればホルモン系もしっかり頼んでみたいと思います。 料理や雰囲気だけでなく、店員さんの接客がとても丁寧でしたし、気遣いもとてもありがたかったです。 外せない宴会には間違いない焼肉屋さんだと思います! ご馳走様でした!

S.Abeさんの行ったお店

黒毛和牛焼肉うし5 川越店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-3550-2876
  • 焼肉

JR埼京線 / 川越駅 徒歩5分(370m)
西武新宿線 / 本川越駅 徒歩11分(830m)
東武東上線 / 川越市駅 徒歩15分(1.2km)

050-3550-2876