あじとや 坂戸店

あじとや さかどてん

東武東上線 / 北坂戸駅 徒歩11分(820m)
カレー
049-277-5603

【美味いカレーのお店(≧∇≦)b】 前回いただいたスープカレーが、美味しかったので キーマカレーを目当てに来たのですが 【キーマカレーは提供を見合わせています】 ガーン(꒪⌓꒪)(꒪⌓꒪)(꒪⌓꒪) 気を取り直して ★★★ココ スリランカ チキンカレー 950円 ★★★★辛さ50 前回はスープカレーの40辛をいただきました 前回も辛かったのですが 今回の辛さ50辛は正に激辛に相応しい辛さでした ココナッツの甘い香りが癖になりそうです♡ 辛さは本当に刺激的です! 甘さは香りだけではなく味の方も独特の甘さ 【食べた事ありそうで無い味でした】 具材はスープカレー同様 素揚げ野菜によく煮込まれたチキン 個人的な好みで言えばスープカレーの方が好み ライスは1度セルフでオカワリできます(*´罒`*) 私はオカワリ大盛り派"(〃´▽`)v ★★厚切りベーコン 350円 厚さより長さが際立つベーコン(*´罒`*) 美味いです! このトッピングやソーセージは ターメリックライスを沢山オカワリする人に オススメです! 琉球ガラスに注がれたお水も良いですね〜 ついついまた行きたくなるお店 次はキーマカレーが食べたい(*´﹃`*) 私が応援したいお店 本格的スパイスカレー 坂戸西スマートインターすぐ 病みつきカレー 千葉県から再訪問 埼玉県のカレーは美味い!

Toru Saitohさんの行ったお店

あじとや 坂戸店の店舗情報

予約・問い合わせ 049-277-5603

東武東上線 / 北坂戸駅 徒歩11分(820m)
東武東上線 / 坂戸駅 徒歩15分(1.2km)
東武東上線 / 若葉駅(2.8km)

お店のホームページ https://ajitoya.net/

049-277-5603