らーめん コッコ

らーめん こっこ

東武東上線 / 北坂戸駅 徒歩3分(240m)
ラーメン つけ麺

日本全国が燃えている! この暑さの中に向かうは、夫婦完汁ら~めんの称賛❗ 北坂戸の【ら~めんコッコ♪】 …というか、運転主人に賛同しての だが…う〰️本音(。>д<)暑い‼️ 運転主人は【濃厚鶏そば】 少し甘くて、クリーミーな乳化した こってりスープ。 水菜、穂先メンマ、鶏チャー、 豚チャー、紫玉ねぎ。 隣で『旨い❣️』…「来て良かったね」 ハナマンテン…埼玉の超強力小麦粉と 北海道産小麦粉のブレンド麺は、 少しパツパツ感があり、スープに馴染むわ。 私は、限定の【淡麗煮干しら~めん】 ツイッターのアピールでは、 あっさりだけどコクがある! 《淡麗》は、もともとは日本酒の味覚用語。すっきりしているが、薄っぺら ではなくて上質な味❗ 一口目、見た目もそうだが… 《美味しい❣️q(^-^q)》 煮干しの味もちゃんと主張しているし 海苔、長ネギ、穂先メンマ、青菜 レアチャーシューがスープの色に 引き立つ。 味変も、二度楽しんだ。 海老油、レモン酢。 どれもナイスマッチ! 二人でシェアは、ここの人気ミニ炙りチャーシュー丼❗(売り切れ多し) 券売機ではなくて、直接、スタッフへ 200円支払う。 この美味しさでΣ(*゚Д゚*) この値段⁉️Σ(*゚Д゚*) レタスと紫玉ねぎのトッピング。 炙り具合が、絶妙な柔らかい厚手のローストポークだね。甘いタレとが最高 自然と顔が、ほころぶ(*´∀`)♪ 満足のら~めんコッコ♪ 私達帰り際の入店のお客様…オーダーで 「柚子果汁を入れて下さい!」 えっ?(^_-)≡★ 聞いたぞ~(笑) 柚子もいいね♪ 完汁制覇達成ら~めん 女性一人でも入りやすい 研究熱心な限定メニュー 人気のミニ炙りチャーシュー丼

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

らーめん コッコの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • つけ麺

東武東上線 / 北坂戸駅 徒歩3分(240m)
東武東上線 / 坂戸駅 徒歩22分(1.7km)
東武東上線 / 若葉駅(2.7km)

X(Twitter) https://twitter.com/ramencocco