文楽 東蔵

ぶんらく あずまぐら

JR高崎線 / 上尾駅 徒歩7分(550m)
そば(蕎麦) 居酒屋
048-779-3100

誕生日のお祝いで、、、シャンパンでかんぱーい。久しぶりに酒のんだー。おー!うまい!!\(^o^)/ お刺身、天ぷら、お蕎麦は、大好きな鴨せいろ!とっても美味しかったです!(^ ^) スパークリングSAKEがあるときいていたんだけど、、、人気で製造が追いつかず、秋ごろにはできる?とのこと。 蕎麦屋予約したよー!って言われて調べたらレッティ人気店。わーい!って楽しみにしてました\(^o^)/ 酒造と、、、蕎麦屋。広い、そしてものすごく高い天井。ムーディーな照明、しかし賑やかな店内。音楽も賑やかめ。 えー!?上尾にこんなオシャレなお店が!?っと本当に驚き!!みんなでワイワイ、美味しい日本酒と蕎麦。っていうかんじのお店でした。 本当は別の蕎麦屋に行く予定だったんだけど、予約がいっぱい。で、姉がお店選びをしてくれたとのこと\(^o^)/個室もあるみたいだけど、予約いっぱいだったみたい。 しかしなんというか、、、、店がでかすぎて、、、(^^;個人的には、、、お蕎麦ってさ、、、しっぽり、静か〜〜にこぢんまーり食べる方が好きだなあ(^^;いや、ゴチなって文句言うなよって?(笑)まあ、たまには良いか! 酒造と蕎麦屋 うまい酒 うまい蕎麦 お刺身も美味しい お洒落でびっくり スタミナごはんキャンペーン

sanae-yさんの行ったお店

文楽 東蔵の店舗情報

予約・問い合わせ 048-779-3100

JR高崎線 / 上尾駅 徒歩7分(550m)
JR高崎線 / 北上尾駅 徒歩17分(1.3km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://azumagura.com/

048-779-3100