くりの木 上尾店

くりのき あげおてん

JR高崎線 / 桶川駅 徒歩22分(1.7km)
ラーメン つけ麺
毎年1月1日

地元の通いラーメン店。 …実は、この小雨の中は【ラーメン日和】規制や自粛の冴えない気分の中。食事・ランチは、自分のニッコリ(*^-^)選択肢なのかもしれません。毎度の近場の白湯ラーメンは?と!…外待ち4人です。ヽ(;´ω`)ノ無理だ!アキラメマス。 運転主人も休みなので、急遽、昼休み時間のε=(ノ゚Д゚)ノくりの木へ→→ 外待ち2人❗ 座席数が、多いのですぐ着席。 【中華そば 細麺】 【中華そば煮干し 細麺】 持ち帰り【穂先メンマ200㌘・チャーシュー100㌘】です。 飽きるほどの《くりの木》投稿。 でも、馬鹿のひとつ覚え‼️ スープ一口目、「美味しい!煮干しの加減は、私にとっての味濃さは、一番。アチチッチ❗(*≧∀≦)」 十人十色の好み♪(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)私好み❗旨い‼️ 幼い頃、朝起きると台所で、おばあちゃんの作った、煮干しからダシをとった少しエグミのあるお味噌汁が、部屋中に匂ってたシーンが…( ̄* ̄) 昔は、○んだし無かったし(笑) ハイミーサッサッサ♪(笑) ニボニボ好きもセメントまでの〈ツウ〉でもなく、ドロリンまでの〈キワミ〉でもない…この〈くりの木〉の煮干しがBEST❣️ 持ち帰りの 穂先メンマとブタばら肉ぐるぐるチャーシュー巻きは、明日のお昼ご飯のトッピング♪寿が○やのとんこつラーメンを買いました♪ので、ラーメンW昼食。持ち帰りの具材あるのは、ありがたい事です。 オシャベリ✳️…上尾って、結構、注目株のグルメ処あるんですよ~~(*`艸´) 熱々スープ 魚粉とのWスープ 煮干しラーメン♪ もちもち の木姉妹店 白髪ネギ一杯

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

くりの木 上尾店の店舗情報

• つけ麺

JR高崎線 / 桶川駅 徒歩22分(1.7km)
JR高崎線 / 北上尾駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ http://www.kurinoki-krk.jp/