くりの木 上尾店

くりのき あげおてん

JR高崎線 / 桶川駅 徒歩22分(1.7km)
ラーメン つけ麺
毎年1月1日

お昼休みの用事が《くりの木》の 方向だったので、朝からお腹は ♪くりの木モード♪ 何にしようかな~~( -_・)? またまた、頭の中で 南間ブラザーにうけた 《くりの木、来ちゃいました!》 〈甘栗、むいちゃいました!〉 を思いだし笑い(ノ∀≦。)ノ お昼、直行→ラッキー❗ 1人飯のメリット セーフで着席できたが 私のあとのお客様は 5人待ちm(__)m 魚介とんこつ鶏のWスープ 看板メニューの中華そばか⁉️ 新商品の 煮干しだし中華そばにするか⁉️ ❬食べなければ、わからない❗❭ …ただなぁ~、もちもちの木の 煮干しラーメンを食べた時は… やっぱり、中華そばの方が 良かった…(自分好み)だった(笑) 《えーい!しっかりしろぃ❗》 オーダーします ̄(=∵=) ̄ 煮干しだし中華をひとつ トロリンパのチャーシュー 白髪ネギと穂先メンマと海苔 この煮干しだしの中華そば 細麺チョイス 味はまろやかで苦味、えぐみ、 無し値段にあった煮干し量? 煮干しだしがちょっと弱い けれど… 口当たりが良いからすぐ完食。 また、店自体が女性でも 食べきれる分量で麺 少なめだしね。 隣の席の女の子達は チャーシュー丼も食べてる と言う事は… 【小さな親切、よけいな お世話】かも(笑) しまった(。>д<) おばちゃんもチャーシュー丼 頼めば良かった(-""-;) と隣の女の子見て強きになる。 テイクアウトの穂先メンマは 500円でゲットしました❗ ラーメン屋さんは、 行列しても 回転率良いから 待っても我慢少々。 セーフ着席に ☆自分をほめてあげたい☆ (((*≧艸≦)ププッ 付録❗ 家に帰って来ましたら… 運転主人が仕事の帰りに 買ってきたのは…… くりの木系譜の 《もちもちの木》の カップラーメンでした~~❗ upしとこっと。(*´艸`*) ランチタイムは満席❗ もちもちの木系譜くりの木 もちもちの木系譜

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

くりの木 上尾店の店舗情報

• つけ麺

JR高崎線 / 桶川駅 徒歩22分(1.7km)
JR高崎線 / 北上尾駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ http://www.kurinoki-krk.jp/