秀萬

ひでまん

JR高崎線 / 熊谷駅 徒歩3分(220m)
魚介・海鮮料理 刺身
048-523-3443

【お節料理の代わりに】 年末になって急に決まった帰省 「お節も何も用意していないからね」 ならば腐れ縁の仲間を誘って 年末年始も無休の秀萬へ 20年以上前から変わらず 同じスタイルでお客様を出迎えます とは言ってもサービスはほぼ皆無 年季の入った座布団 鎮座するタヌキの置物 素材勝負 盛り上がるか否かは貴方次第 ・数の子昆布 ・イクラ ・とり焼き ・いか焼き ・別盛ミソ付きアワビ刺し 余りに久しぶり過ぎて とり焼きがトリ貝の焼物だと思ったのは内緒です アワビのボリューム見て下さい! 肝付きなんて居酒屋でお目にかかれますかね? ファーストドリンク到着まで10分 ツマミの一品目まで更に10分以上 今宵はオーダー用紙を板場まで持っていきましたよ この放置プレイは年末年始だからか いやいや...いつもの繁盛店ですので恐らく普遍 賛否は別れるかもしれません でもワタシにとっては埼玉県北で外せない一軒 海無し県でも美味しい魚介を20年以上前から 気の合う仲間と出掛けてみて下さい♡ センベロではありませんが激ウマ激安です! 埼玉を盛り上げようキャンペーン2020 埼玉を盛り上げよう

Kenji_Iさんの行ったお店

秀萬の店舗情報

予約・問い合わせ 048-523-3443

JR高崎線 / 熊谷駅 徒歩3分(220m)
秩父鉄道 / 上熊谷駅 徒歩16分(1.3km)
秩父鉄道 / 石原駅(2.8km)

(海の家のように、室内だけどオープンです)

喫煙

048-523-3443