おーるど すくーる ちゅうかそば みや でら そうる

西武池袋線 / 仏子駅(4.0km)
ラーメン つけ麺 からあげ
不定休 毎週月曜日

Miya Dela Soul…運転主人のBestです。私の昨年BESTにもいれた★★2の人気店です。®️友さんが、こぞっていらしています。鶏豚の出汁ベース清湯スープ。店内に入ったとたんに香る煮干しにやられちゃいます。 和風レトロな中華鉢。 中太ストレートのシコシコツルツル麺。チャーシューも昔ぽい感じ。柔らかくて美味しい❗ 背脂は、甘みあり、全然しつこくない。辛くない玉ねぎのみじん切りが、バランスよい。 ナルトもあるでよお~♪ ニボの中にも鶏豚清湯スープが、お互いを上手に主張したスープです。 運転主人は、【中華そば】 私は、ランチセットB 【背脂中華そばと肉めし】 アメリカテイストのインテリアや店内ヒップホップのBGM♪奥さんのスタイルもスタイリッシュ!外観は、居抜きの居酒屋テント。 実は、大好きなMiya Dela Soulさん。 8/16にて、移転閉店。 (移転先は、ツイッターにて報告) 国道16号にて1時間かかりますが、運転主人は、先週に続き、最後の《満足❣️》を味わうために連続で参りました。先日、®️友Yagasakiさんも圏央道にて、参戦してくれました(*T^T) 告知されてますので、平日の木曜日、 猛暑の中11:15に5人待ち。私は、7席カウンターの席をクリアーできる事に安堵( -。-) =3 食券購入時から、〈蛍の光♪〉が、頭の中で鳴り続けています。 噛みしめながら、スープをすすりながら…食べるラーメンって切ないですね。 運転主人は、完汁(*- -)(*_ _)ペコリ。私は、背脂は、流石完汁無理(笑) 肉めしの甘辛いたれとチャーシューに (;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン いつもより、大きな声で移転先とオーナーの腱鞘炎や体調が、万全になる事を願い《ごちそうさま‼️美味しかったです❗》と挨拶して奥さんの笑顔に見送られました。帰りは、外待ち4人。汗だくのお客様は、一人一人が、Miya Dela Soulさんの……。 16日まで……。 案の定、ツイッター入りました。 《材料、スープ売り切れのため午後営業を閉店します❗》 良かった( -。-) =3…朝一で行けて。また、孫のうーちゃんが、初めて食べたラーメン屋さんH.19.3.3ひな祭りという記念のラーメン屋さんです。感謝❗ アメリカン店内なのに和風中華そば 煮干しが効いている 二年連続Best 背脂とニボのバランス⭕

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

Old School 中華そば Miya Dela Soulの店舗情報

• つけ麺
  • からあげ

西武池袋線 / 仏子駅(4.0km)

X(Twitter) https://twitter.com/ridekj

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。