PACE cafe

パーチェ カフェ

JR両毛線 / 駒形駅 徒歩15分(1.1km)
カフェ フレンチトースト
027-289-4451

2020年11月5日〰️!! ランチ後に、ぶらぶら〰️このまま帰るのもなんかもったいなくて(笑) そうだ!お茶して行こう〰️!! ここ最近お気に入りのカフェ♪ 今回はフレンチトーストを店員さんにオススメされたのでちょっとお腹いっぱいだったけど、、、 大きさ聞いたら結構ふわふわで軽いといっていたので、フレンチトーストをいただくことに♪ しかもソフトクリームトッピングしてもらったらもっもおいしぃということなのでソフトクリームまでつけちゃったwww ★至福のフレンチトースト 680円 ★ソフトクリームトッピング 150円 ★アイスコーヒー380円 カフェスペース広々 なので待ってる間、ベビーカーをコロコロしウロウロ〰️⊂⌒~⊃。Д。)⊃ 少し待ってやってきましたっ!!!щ(゜▽゜щ) トッピングのソフトクリームは別皿なのね(=゚ω゚=) カラメルソースをかけパクリっ〰️ŧ‹”(o’ч’o)ŧ‹” まわりカリッとして、後はフワッシュワって感じ(=゚ω゚=) あっ。おいしい(๑>؂<๑)۶ ほんと軽いなこれっ!!( *´艸`)おいしい〰️! 思ってた以上に美味しくてちょっとハマッたかもしれんw( *´艸`) コーヒーも美味しいし、フレンチトーストも美味しいし、店員さん親切だし〰️店内広々でベビーカー余裕でコロコロ行けるしっ! また フレンチトースト 食べにきますっ! ごちそうさまでした! ベビーカー持ち込みOK

O.momoさんの行ったお店

PACE cafeの店舗情報

予約・問い合わせ 027-289-4451
  • フレンチトースト

JR両毛線 / 駒形駅 徒歩15分(1.1km)
JR両毛線 / 前橋大島駅(2.7km)

お店のホームページ http://xgarden-maebashi.net/shops/pacecafe

027-289-4451