サンミール

さんみーる

JR上越線 / 沼田駅 徒歩14分(1.1km)
ファミレス
0278-22-2024

上司“夕飯行こう。何がいい?” 私“昼ラーメンだったから、ラーメン以外” 上司“肉食べに行こう! ” ってな事で、オススメの“サンミール”さんへ。 元々、お肉屋さんのレストラン。 Rettyにも投稿ないし、ノーマークでした。 上司はサーロインステーキセット (1,800円位) 私は、メニューで店名まんまのサンミールが気になって、、店員さんに聞くと、、“整形してあるお肉と。。よくわからなかったけど、私は“サンミールに、(ご馳走になったから正確じゃないけど1300円強くらい(*´∀`) いつもの“レア”で! 着皿したお肉は、赤身今風ステーキがドカーン。 これが肉肉しくって旨いよー どこかで食べたかな。。って思ったら、カオラックのステーキ屋さん思い出したしたー こちらのコスパは最高! 味付けも肉の旨さを引き立たせる、少しだけ和風のソースが旨いし私好み(^。^) 白飯に、合うステーキってなかなか無いけど、、こちらはご飯にもバッチリ!! サラダの野菜も新鮮で美味しいし、、ガツガツ食べてたら一気に完食。。 ガッツリ赤身ステーキ好きには超絶オススメ! 流石にお肉屋さんの、レストランが店名のメニュー出してるだけありますー 価格もめちゃくちゃリーズナブルだし! 間違いなくリピートもこちらで(^.^) 赤身がっつりじゃない、、肉汁ジュワッ系お肉ならサーロインも安いしおいしそうだよー お肉屋さんのレストラン 地元率100 % 完全穴場 味付けも肉を引き立たせてる サンミールって看板メニュー押し押し

Satoshi Yamashitaさんの行ったお店

サンミールの店舗情報

予約・問い合わせ 0278-22-2024
  • ファミレス

JR上越線 / 沼田駅 徒歩14分(1.1km)

0278-22-2024