シャンゴ 伊勢崎店

SANGO

東武伊勢崎線 / 新伊勢崎駅 徒歩9分(680m)
イタリア料理 テイクアウト
毎月第2火曜日 毎週月曜日
0270-26-5577

登利平の鳥めしともう1つのお目当てはこれだー(o´罒`o)ニヒヒ♡ ♡ やっと来れたー(o´罒`o)ニヒヒ♡ ももちゃんの投稿見てずっと来たかったんだー(o´罒`o)ニヒヒ 最近温泉に行っても他県お断りってとこが多くなっちゃったからもー温泉諦めて群馬の名物を回ってみたよーパート2(o´罒`o)ニヒヒ♡ やっぱり シャンゴ風 一択だね(o´罒`o)ニヒヒ♡ 他の頼んだけど本当これ1本にすれば良かったー(o´罒`o)ニヒヒ♡ それ程旨い(灬º﹃º灬)♡ なんだろこの甘さ、後引く感じ(灬º﹃º灬)♡ 大盛りにすれば良かった˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ 他のもこれにすれば良かった˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ 今回の調査で 群馬の名物は旨い φ(・ω・`)メモメモ ってことが分かったよー(o´罒`o)ニヒヒ♡ 群馬 群馬好き グンマー帝国 温泉大国グンマー帝国 パスタ パスタ好き カツレツ カツレツ好き 激旨 激安 ヒンナヒンナ aha フォトジェニック 麺ジェニック インスタ映え インスタ映えパスタ インスタ映え間違いなし 私が応援したいお店 お気に入りのお店 テイクアウト ステイホーム Instagram でテイクアウトのお店情報とか出してますのでよかったら見て下さいm(__)m インスタアカウント YOURHERO18 コロナに負けるな 乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア あなたのおすすめのパスタ教えて下さい ┏〇゛ あなたのおすすめの群馬の美味しいとこ教えて下さい ┏〇゛ あなたのおすすめの群馬の美味しい名物教えて下さい ┏〇゛

三石 洋さんの行ったお店

シャンゴ 伊勢崎店の店舗情報

予約・問い合わせ 0270-26-5577
  • イタリア料理

東武伊勢崎線 / 新伊勢崎駅 徒歩9分(680m)
JR両毛線 / 伊勢崎駅 徒歩25分(1.9km)
東武伊勢崎線 / 剛志駅(2.9km)

お店のホームページ http://shango.co.jp/

0270-26-5577