四季彩ダイニングアンノン

an-non

JR函館本線(長万部~小樽) / ニセコ駅(6.4km)
懐石料理 魚介・海鮮料理
0136-58-3311

《2012.06.15訪店》※備忘録として 5年前の北海道ひとり旅の1日目に宿泊したホテルの 夕食(和食)と朝食(ビュッフェ)です♫(*´꒳`*) ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ2階にある 和食レストランです❗️✨ 往復の航空券とセットな宿泊『ANA楽パック』だった のでかなりお徳でしたよ♫(*´-`) 夕食は和食か洋食が選べて…ホテルのフレンチはあまり 惹かれなかったので海の幸な和食に即決❗️( ̄▽ ̄) 【夕食】 茶碗蒸しと八寸からスタート♫╰(*´︶`*)╯♡ ビジュアルが素敵だね❗️八寸に天敵がいるけど。(・_・; 毛蟹は1/2杯だよ。全てのカニ身をホジホジして掻き出す までは食べちゃいけないんだよ❗️( ̄▽ ̄) そして…一気に食べれば…至福なり♫(*´﹃`*) 新鮮なお刺身と山菜の天ぷらも美味しかったなぁ。✨ 土鍋炊きの艶々ご飯とお新香ときのこ汁はお代わり 沢山しちゃったの❗️(๑˃̵ᴗ˂̵) 【朝食】 普段家では朝ごはんまともに食べないのに…旅行先だと モリモリ食べれる人って居るじゃないですか❗️( ̄▽ ̄) ビュッフェコーナーをチョロチョロ物色して好きな やつを好きなだけお皿に盛り食べる♫(*´꒳`*) お皿の後片付けもしなくて良いんだから…嬉しいね❗️(๑˃̵ᴗ˂̵) 朝からかなりの品目の食材を食べて大満足な朝食ビュッフェでした♫╰(*´︶`*)╯♡ 【おまけ】 ニセコから留寿都へバスで移動し人生初のパラグライダー をする予定だったのに…私が到着した途端に"風がやむ" というミラクルが起き地上で飛ぶ練習しか出来なかった のである❗️✨そろそろリベンジしに行きたいなぁ。(*´꒳`*) 毛蟹ホジホジ ホテルモーニング 北海道ひとり旅 ジェット浪越 枕4つ独り占め♫ 食べ終わった食器は重ねて纏める レンタサイクルはママチャリ ニセコ駅までダウンヒルは楽勝 でもヒルクライムは絶対無理 帰りはバスでチャリごと乗せてもらった これは絶対食べてほしいキャンペーン

Tomonori.Nさんの行ったお店

四季彩ダイニングアンノンの店舗情報

予約・問い合わせ 0136-58-3311
  • 懐石料理

JR函館本線(長万部~小樽) / ニセコ駅(6.4km)

お店のホームページ https://www.niseko-northern.com/restaurants/annon.php

0136-58-3311