• 情報確認中

ホテルマウントレースイ

ほてるまうんとれーすい

JR石勝線 / 夕張駅 徒歩2分(89m)
バイキング

夕張ランチ❣️ 今まで何度か夕張行っていたけど食事ってしたことがなかった〜 麻里ちゃんとメロン農園へ行った後、火鍋のお店があるとの情報で行くもやってない( ´•̥ω•̥` ) ホテルのレストランでやってるとの貼り紙で向かったら、バイキングと中華ランチのみ❗️ その中華ランチも 牛肉のオイスターソース炒め のみᔪ꒰ ꒪ω꒪ |||꒱ でもそれで良いよね〜 とあまり期待もせずにオーダーしました この時期ランチバイキング、夕張メロンが食べ放題と言う事で殆どのお客はそちらです 単品オーダーの私達は別室です でも、周りの喧騒も無く落ち着きます そして、この牛肉のオイスターソース炒め、美味しい❣️ アスパラとシメジが入っていて比較的しっかり目の味ですが単品でも飽きずに食べきれます ボリュームもあってお得です❗️ 閉まっていた火鍋のお店の中華の影響で、お味が良いのかしら〜 中華定食って最近食べてなかったし、とっても満足 最近の夕張は観光客も減ってるようで、人もまばらですが、美味しいランチいただけました❤️ ホテルのレストラン バイキングはメロン食べ放題 中華もオススメ

Atsuko.Tさんの行ったお店

ホテルマウントレースイの店舗情報

• バイキング

JR石勝線 / 夕張駅 徒歩2分(89m)
JR石勝線 / 鹿ノ谷駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ http://racey.yubari-resort.com/