中華そば 凜星-RINBOSHI-

ちゅうかそば りんぼし

JR東北本線(宇都宮線) / 宇都宮駅(3.3km)
ラーメン

美味しいラーメン屋さん見っけ! 先週行こうとしたけれど店は見えるのに線路に阻まれ断念。今度はちゃんとアンダーを通り線路向こうへ無事に到着! 11時40分に到着。駐車場も空いてます。 ここも券売機なのね コレは初めての店、左上の法則発動! 豪華特製鶏中華そばをポチ すると女性店員さん(奥様か?)が出てきて 本日は醤油のみとなります との事。 元々醤油食べようと思っていたので問題なし。 更に本日は味玉サービスです との事。 有難いですな、でも特性には付いてるよね。 そして大盛も無料ですが との事。 もちのロン大盛でお願いしました。 カウンターに座り待つ事5分ほど ジャーン!味玉2個乗った特製登場! お〜!コレは豪華ですな。 チャーシューは薄めですが薫香がする美味しく柔らで美味い。それが3枚。 星形のナルトが可愛い。 メンマは長い穂先、好きです。 海苔が5枚あり、ライス食べるか悩んだけど大盛にしたので我慢。 あっさりな醤油ですが鶏の旨味がハンパない! 鶏油良い仕事してますな。 そして私が最も気に入ったのが麺。 手打ちなんでしょうね、太めの平打ち縮れでツルツルモチモチで大好きな麺です。 一品香にチョット近いかな。 大盛りにして良かった〜と心から思いました。 会社からも近いし良い場所にできてくれました。 ここは頻繁に登場しそうです。 22/02/01 火曜日のランチ 人生には飲食店がいる

keiichi Kさんの行ったお店

中華そば 凜星-RINBOSHI-の店舗情報

JR東北本線(宇都宮線) / 宇都宮駅(3.3km)

Instagram https://www.instagram.com/rinboshi_ramen/