宇都宮餃子館 西口駅前中央店

うつのみやぎょうざかん にしぐちえきまえちゅうおうてん

JR東北本線(宇都宮線) / 宇都宮駅 徒歩2分(150m)
餃子 居酒屋
028-637-1000

9/15日曜日 実は前日、上野から宇都宮線に乗ったのは良いのですが運良く座れてしまい、気付いたら寝過ごして終点宇都宮まで行ってしまった(*゚▽゚*) 着いたのがAM1時過ぎだったので当然自宅方面に戻れるはずがなく、ホテルも満室(T_T) マンガ喫茶で仮眠を取り、朝8時過ぎにやはりお腹が空いたので宇都宮駅までテクテク歩く。 宇都宮駅近辺で朝食食べられる所を探していたら、あら、朝から餃子が食べられるのねー、ということでこちらに。 大抵は選択肢がカフェか立ち食い蕎麦ばかりになるのでこれは嬉しい(^^) えーい‼️朝からビールいっちゃえー‼️ってことで秋味を。 朝のビールは沁みますなぁ(^^) 朝ラーメン餃子セットを。 これでワンコイン500円、良いですねー♬ 餃子は具がギッシリ詰まってビールに合う合う(^^) ラーメンもさっぱりで呑んだ翌日には丁度良い♬ 結果的には良い朝食と相成りました✨ モーニングメニューあり 朝からビール 朝から餃子 朝からラーメン 朝からガッツリ 餃子で愉快だ宇都宮 呑めば愉快だ宇都宮

Makoto Yagasakiさんの行ったお店

宇都宮餃子館 西口駅前中央店の店舗情報

TEL 028-637-1000
  • 餃子

東武宇都宮線 / 東武宇都宮駅 徒歩23分(1.8km)

028-637-1000