11月19日 月曜日のランチは 町の駅?にあります 蕎麦屋 大越路さんへ。 もりそば大盛り 820円をポチ。 席に座り食券を渡し 待つこと4分ほどで出て来ました。 早い! 新そばという事で香りを楽しみます。 と言ってもワタシあまりわかりません。 やや太めの蕎麦は締まっていて美味かった〜 また来ます!

TEL | 0289-64-7958 |
ジャンル |
営業時間 | |
定休日 | |
予算 |
クレジットカード |
住所 | |
アクセス |
東武日光線 / 新鹿沼駅 徒歩10分(750m)
JR日光線 / 鹿沼駅 徒歩26分(2.0km)
東武日光線 / 北鹿沼駅 徒歩27分(2.1km)
駐車場 | あり 専用Pあり |
席数 |
70席 |
カウンター | 無 |
喫煙 |
[?] 喫煙・禁煙情報について |
個室 | 無 |
お店のホームページ | https://kanumajuku.com/ookoeji.html |
お子様連れ入店 | 可 |
A MACOCHHI こんばんは(^^)/ 新そば いいですね 少し 太い麺をツルツルと~ シンプル イズ ベスト ですね~(^ω^)ニコニコ
2018/11/25
keiichi K MAKOさん 新そばの季節になりました。 昨日も食べて来ましたよ。 私は甘めのツユが好きなんですよ。
2018/11/25
keiko O 久保野さん こんばんは☆ 参考通知 ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•) こちらのお蕎麦美味しいですよね♪ 天ぷらもサクサクしてますし…今度は本店に行ってみてくださいね。何故かラーメンが美味しいみたいですけど、お蕎麦食べてくださいね~
2018/11/26
keiichi K keikoさん 本当美味しかったです。 今回天ぷらは食べませんでしたが次回に食べたいと思います。 本店?どこにあるんですか? ラーメン気になります。
2018/11/26