和洋食レストラン はなみずき

わようしょくれすとらん はなみずき

東武佐野線 / 吉水駅 徒歩10分(760m)
そば(蕎麦) ラーメン 洋食
0283-61-0077

2018年5月19日~!! この日は、写真の最後に載せた 寒天を求めて 佐野へ!!! そもそもは頂き物で袋の裏に貼ってある製造元をみたら【中内商会】と書かれていて住所がのってた。 だから中内商会さんに買いに?聞きに行こうと行ってみたけど、ただの工場で販売などは行っていない模様。。。 もう一度調べてみたら工場近くの道の駅で販売してるって♡ だから行ってみたのさっ!! 結構大きな道の駅!!! 全国の色んな物が売ってる! 道の駅でこんなに品物が充実している道の駅は珍しい(*´ω`*) そして見つけたっ♡寒天♡ いやぁーこの寒天!!この黒蜜!!これが美味なのである! 最近あたしの中で プチブーム ー(*´ω`*) ★寒天(3個入り(黒蜜付)) 247円 白の寒天とオレンジ色もあるけど、オレンジは色がついてるだけみたい(*´ω`*) 15個くらい買溜めwwwwε=ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ヤホーーーィ そして、買って満足したらお腹がすいてきた(´・ω・`) なので道の駅に折角いるのでお昼食べていくことにしたのだっ! 食券購入~~!! やっぱり佐野に来たらラーメンかっ!! ★チャーシュー麺 850円 ★いもフライ(2本) 200円 食券をカウンターに出しピーピーなる機械を受け取り、しばしまつ。 数分まってやってきましたっ!(*´ω`*) スープはあっさりしていて、 麺はびろびろ してるけどコシもそこそこあってやわやわではない。 チャーシューも1枚あってさらに細かく切ったチャーシューも入ってる(*´ω`*) へたな佐野ラーメン食べるよりおいしいかもしれない(´・ω・`) 道の駅だからって意外と甘く見てたのであーる。。。 B級グルメ となるいもフライもソースにくぐらせてておイモはホクホクというよりは滑らかな感じ(*´ω`*) うんぅん。うんまぃ(*´ω`*) またここの道の駅来てみよう(*´ω`*) ごちそうさまでした!

O.momoさんの行ったお店

和洋食レストラン はなみずきの店舗情報

予約・問い合わせ 0283-61-0077
  • 洋食

東武佐野線 / 吉水駅 徒歩10分(760m)
東武佐野線 / 堀米駅 徒歩26分(2.0km)
東武佐野線 / 田沼駅(2.7km)

お店のホームページ http://domannaka.co.jp/facility/restaurant/hanamizuki

0283-61-0077