レストラン ペニーレイン つくば店

RESTAURANT PENNY LANE

JR常磐線(取手~いわき) / 荒川沖駅(3.6km)
洋食
029-896-6166

年1回は必ず行きたいペニーレインへ。 やっぱり雰囲気、パンの品揃えの多さ 美味しさは最高でした。 私はパンをイートインで。 イートインでも持ち帰りでも、 税込金額トータルでは変わらないように してくれています ミートパイ、チーズポテト、激辛チョリソー ブルーベリーカスタードのパンをチョイス。 ボリューム満点!サラダ700円もたっぷりで 3人でシェアして丁度いいぐらい。 本日のスープはサツマイモで、濃厚だけど 優しいお味。 奥さんとお母さんでハンバーグをオーダー してたけど、これも美味しい。 お土産にコーヒークリームを練り込んだ パンを会社に持っていきましたが、 評判は良かったです。 ペニーレイン 車で一時間かけても来たい イオンも寄れるし かわいい犬がたくさん集う ドッグラン 子供も連れてこれそう 会社の同僚とニアミス また来よう

Takao Koshikawaさんの行ったお店

レストラン ペニーレイン つくば店の店舗情報

予約・問い合わせ 029-896-6166
  • 洋食

JR常磐線(取手~いわき) / 荒川沖駅(3.6km)

駐車場 あり

お店のホームページ https://pennylane.company/pennylane_r_tsukuba
備考 ドッグカフェでは、レストランの料理とベーカリー、ドリンクも楽しめます。 営業時間 09:00~21:00 LO20:00 お料理の提供は10:00~
雰囲気 天井が高い、静かな店内、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、庭がある、商業施設内にある
ドレスコード なし
電源利用 不可