大山ドライブイン

おおやまどらいぶいん

JR磐越西線(森と水とロマンの鉄道) / 野沢駅 徒歩13分(1000m)
ラーメン 定食 味噌ラーメン
0241-45-2702

新潟へ行く途中、昼ラーメンを志し、 とても気になったドライブインに 開店と同時に伺ったのに、すでに食べているお客様多数笑 ここのおすすめは、味噌ラーメンとソースカツ丼、 (;-ω-)ウーンな、悩む。 しかーし、ラーメンを志したのだから! 味噌ラーメン〜と、餃子♥ 次から次へとお客様、店内いっぱい。1人の方は相席お願いされます。 あと、注文してから結構待ちますので、時間に余裕を持ってください。。マンガいっぱいあるので、読みながら待ちましょう お待たせしました〜 来ました〜お野菜いっぱい スープ1口、あ、、、懐かしい〜。 美味しいわー。好きだ〜 麺も美味しい〜。古きよきドライブインの味です。 餃子も程なく来ました〜これもまた、 う〜ま〜い〜 来てよかった〜 あっという間に待ち人たくさんになったので、食べたらすぐ退散。地元の方々にも愛されているドライブインでした 活気がある店内 広い駐車場 観光客におすすめ お一人様OK

Michi Ichikawaさんの行ったお店

大山ドライブインの店舗情報

予約・問い合わせ 0241-45-2702
  • 定食
  • 味噌ラーメン

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.nozawa-miso.com/index.html

0241-45-2702