SOBA to GALETTTE あずみの

そばとがれっと あずみの

JR仙山線 / 愛子駅(6.4km)
そば(蕎麦) カフェ
毎月第2水曜日 毎月第4水曜日 毎週火曜日
022-398-6253

秋保グランドホテルの隣にある SOBA to galette あずみの 日曜日の14時ごろに訪問。 駐車場は満室 店内は満室で9組目でした。 1時間ほど待ちました。 オススメのエビtoトマトガレットを食べました。 しかもトマトソースとエビのクリームソースにたっぷりチーズでたまらない美味しさ。 結構、お腹が重たくならず、 食べられました! カリカリのガレットの香ばしさがたまらない。 天丼サラダプレート ミニそば付きも注文 そばにうるさい相方がうまいって喜んでいました! デザートはキャラメルバニラガレット これも美味しい。 サクサクのガレットにバニラアイスとキャラメルソースが程よい感じで絡まっていて美味しい 並んだ甲斐がありました。 美味しかった! のせていないけど アイスコーヒー 夏にピッタリの酸味のあるアイスコーヒーでした! また、食べたい オススメのお店です

Ohori Hirokoさんの行ったお店

SOBA to GALETTTE あずみのの店舗情報

予約・問い合わせ 022-398-6253

JR仙山線 / 愛子駅(6.4km)

お店のホームページ https://www.sobatogalette-azumino.com/
Instagram https://www.instagram.com/soba_to_galette_azumino/

022-398-6253