朝市酒場 東四郎

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 仙台駅 徒歩2分(96m)
居酒屋

【北東北一人旅2024】4日目 昨年も来たお店。美味しかったので今回は本気食いに‼️ 市場が終わる16時から営業スタート、一番乗りです。 生ビールはパーフェクトサントリー。 前回とても気に入ったのが、もつおでん♥️ 牛スジだったらおでんで食べたことあるけどその他は皆無。 なので今回は空きっ腹での入店。 ☆牛タンカルビ ☆牛スジ ☆牛ホホ ☆シマチョウ ☆アカセン ☆豚タン どれも言葉に出来ない程の美味しさ さらに、シロセンマイ刺しと串を2本とホルモンオンパレード(笑) 酒はビールからレモンサワーへ、そしてメガへ。 〆は悩みました。 もつだし ぞうすいにするかもつカレーにするか…。 なので、両方頼んじゃいました( ^ω^ ) 美味しいんだけど腹がパンパン。明らかにキャパオーバーでした。 でも、美味しくて最高♥️4人位で来ればもっともっと色々食べれるんだけどなぁ(笑) 16時から営業 場所は仙台朝市 もつおでん もつカレー もつだしぞうすい

Masato Bacchus Murakoshiさんの行ったお店

朝市酒場 東四郎の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR仙石線 / あおば通駅 徒歩4分(250m)
仙台市営地下鉄南北線 / 広瀬通駅 徒歩8分(580m)