重庵

JUAN じゅあん

仙台市営地下鉄東西線 / 青葉通一番町駅 徒歩2分(150m)
居酒屋 和食 割烹・小料理屋
022-711-0608

Retty公式オフ会 美味しいお魚 美味しい日本酒 素敵な接客 近くなら絶対リピ Retty公式オフ会で伺いました。 7名での宴席。お席をくっつけてもらって1テーブルでみなさんでお話しをしました。 お料理は宮城県の美味しいお魚のコース。 先付けのホタテと百合根のマスタード和えから意外な取り合わせでびっくりな美味しさ。 お刺身も一人分づつ出てくるのでゆっくり食べれてとってもいいです。 焼き魚で出てきた鰆がとっても肉厚で美味しかったです。 飲み物は今回、幹事さんとお店の方が仲良しでスペシャル飲み放題。 すごい日本酒の一升瓶が並びました。 くどき上手のイベントをされてたとのことで、その名残でこんなに種類あるんだねってというラインナップ。 お味も一緒な感じばかりだとと何種類か他の酒蔵さんのものも。 今回会費が5,500円だったので。この飲み放題だけでも料金超えてるんじゃ無いかという凄さ。 人数の減ったり増えたりしたのに柔軟に対応してくださり、本当に親切に接客していただきました。 本当にいい店!おすすめです! お店をご用意いただいた古谷さん本当にありがとうございました。 Retty公式オフ会 美味しいお魚 美味しい日本酒 素敵な接客 近くなら絶対リピ

Shigeo Matsudaさんの行ったお店

重庵の店舗情報

予約・問い合わせ 022-711-0608
  • 和食
  • 割烹・小料理屋

仙台市営地下鉄南北線 / 広瀬通駅 徒歩5分(370m)
JR仙石線 / あおば通駅 徒歩6分(440m)

お店のホームページ http://a-juan.com/

022-711-0608