千代寿司

ちよずし

JR根室本線(新得~釧路) / 柏林台駅(2.7km)
寿司
毎週木曜日
0155-36-3345

9月に日帰りで帯広へ行った時に、夫と長男と3人で伺いました!(*^^*) Rettyで®y.yanaseサンが何度となく投稿されているのを見る度に、美味しそうだなぁ〜♡って、ヨダレ垂らしていたの〜(*≧艸≦)ププッ 長男の家から、すぐ近くだったし♪♪ 3人とも「おまかせ寿司」(@3500円)を♪ そして、yanaseサンがいつも注文している「生太巻」(@2100円)も一人前注文しました! 写真を見ていたら、普通の「太巻」も玉子焼きがいっぱい入っていて、美味しそう!!( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 多かったら、留守番の次男のお土産にすればいいよね〜ってことで、こちらも一人前♡ 帰りの運転は私がするよ〜って言っていたけど、夫が疲れていないから大丈夫!って言うので、私はビールもいただきました( ̄∇ ̄*)ゞ ビールのアテで注文した、女将さん手作りの「つけもの」(@300円)がめちゃくちゃ美味しくて、思わずおかわりしちゃいました!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 帰りにyanaseサンとお友達で、こちらを知って寄らせていただいたお話をすると、喜んで下さって後日yanaseサンの所へお電話があったそうです(*^^*) Rettyのおかげで新しいご縁も出来て、これだから辞められない…って思ってしまいました〜(*´艸`*)うふ♡ 美味しいお寿司を食べて、幸せな気分で帰ってきました〜♡ また、利用したいです*\(^o^)/* 帯広でお寿司 千代寿司 おまかせ寿司 玉子たっぷりの太巻 生太巻 手作りキュウリのつけもの 元気で明るい女将さん 座敷席でくつろぐ < 1740 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

千代寿司の店舗情報

予約・問い合わせ 0155-36-3345
  • 寿司

JR根室本線(新得~釧路) / 柏林台駅(2.7km)
JR根室本線(新得~釧路) / 帯広駅(2.7km)

喫煙 分煙

0155-36-3345