いそしぎ

いそしぎ

JR函館本線(小樽~旭川) / 稲積公園駅(5.9km)
定食
0133-73-0709

いそしぎさんの特製焼肉定食が食べたくて伺いました(*^^*) 前回と同じく、玉子焼きも注文♪ あ、夫が一緒だったから半分ずつだけど… 夫はミックスフライ定食だったけど、小鉢(フキの胡麻白和え?)と漬物(ニシン漬)食べないので、私が2つずつ食べました♪♪♪ 美味しいのに〜〜〜ぃ!(笑) 相変わらず、お父さんがたっぷりの大根おろしをおろし金で、キャベツの千切りも包丁で…手間ひまかけています(*^^*) お母さんの卵をかき混ぜる音が小気味よい♡ 実家の味とは違うのに、ここで食事をするとほっとする…♡ 写真をぱっと見るとトンカツにしか見えない特製焼肉♪ お肉がとても柔らかくて、少し甘いタレが染みた大根おろしで、さっぱりと、ぺろりと食べられますd(≧▽≦*) ご飯、半分で!って言ったけど、それでも多いなぁ〜って感じだったのに、気づいたら完食でした!(笑) 味噌汁は豆腐なんだけれど、濃厚な魚出汁が効いているの〜ヾ(*>∀<)ノ゙ 玉子焼きはほんのり甘みがあって、ふわふわ!幸せ〜♪♪ 四角い玉子焼き器じゃなくて丸いフライパンで焼いてるんだろうな!って形が家庭的で好き*\(^o^)/* フキの小鉢も美味しかったし、ニシン漬も塩梅よく漬かってて、大満足でした♡(*´艸`*) トンカツじゃないよ!特製焼肉! 家庭的な温もりを感じる料理 ほっとする 玉子焼き♡

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

いそしぎの店舗情報

予約・問い合わせ 0133-73-0709
  • 定食

JR函館本線(小樽~旭川) / 稲積公園駅(5.9km)

0133-73-0709