いそしぎ

いそしぎ

JR函館本線(小樽~旭川) / 稲積公園駅(5.9km)
定食
0133-73-0709

やはりダイスキな定食やさんっ♡ いそしぎに来たら何故か身体が疲れてるからか揚げ物を無性に食べたくなります(*´∀`)♪ この日はチキンカツをー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 夕方ともなれば地元民らしき常連さんで次から次へと席が埋まります^ - ^ 常連さんと親父さんの会話を楽しみながら待つのもこれまた楽しっ!! 15分くらいで運ばれてきましたー(*´∀`)♪ チキンカツ、いつもながらデカっ*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。 ここのチキンカツは骨つきを丁寧に捌くので軟骨なんかもついててこれがまたウマしっ!! キャベツにはマヨとお醤油で。。。野菜がたくさんとれるのも嬉しい! 付け合わせのコブとキノコの甘辛煮も味付け絶妙だし、お味噌汁はいつ食べてもめっちゃウマしー╰(*´︶`*)╯♡ 優しい母の味付けです! これだものまた行きたくなっちゃいます(*´∀`)♪ 美味しかったです( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ ごちそうさまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 人のよい親父さんとおかみさんがいるお店 ボリューム満点 ダイスキすぎる定食やさん

下村 麻美さんの行ったお店

いそしぎの店舗情報

予約・問い合わせ 0133-73-0709
  • 定食

JR函館本線(小樽~旭川) / 稲積公園駅(5.9km)

0133-73-0709