mother's+

マザーズプラス

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 白老駅(2.6km)
スイーツ
0144-82-6786

(2023年11月未投稿分) 苫小牧へ朝から海鮮を食べに行った日、登別温泉まで足を延ばして日帰り入浴 帰る前に 白老 に立ち寄り マザーズ+ さんで ソフ活 しました(*^^*) 夫は プリン の上に ソフトクリーム が乗ったものを…(*^^*) ガラスの器 に入ったプリンソフトはとても可愛いですが、夫曰く、プリンの上でクリームが滑るので、ちょっと食べにくかったそうです…(^◇^;) 帰りにいろいろ買い物もして… タマゴカステラ が人気なんですね〜〜〜!? 完売 でした…残念! ローストチキン まで売っていました! 燻製玉子 は、写真を撮る前に食べてしまったり、孫たちのお土産も送ってしまったり…(*´ω`*) シュークリーム は、カスタードとミックスを買って食べました♪♪ 夫から無駄遣いと指摘されながらも、どうしても欲しくて買ってしまったのが、タマゴ型のケースに入った ヒヨコのシュガー ♡(*´꒳`*)カワイイ 足の後ろの切れ込み部分をカップの縁にかけられるのよ〜♪♪(*≧∀≦*)ノシ 可愛いすぎて…使えないけど!爆! もう少し孫ッチが大きくなったら、使ってあげようかな(*^艸^*) < 2870 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

mother's+の店舗情報

予約・問い合わせ 0144-82-6786

このお店は以下のお店が移転した店舗です

0144-82-6786