ナチュの森 カフェ&レストラン スマイルキッチン

CAFE&RESTAURANT Smile Kitchen

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 虎杖浜駅 徒歩21分(1.6km)
カフェ
毎週水曜日 毎週木曜日
0144-84-5813

8月末…今年5度目の白老詣!(о´ω`о)ぇへ♪♪ ®麻里サンのお父様が亡くなられて、葬儀に行けなかったのが気になっていたけど、ちょうど届けたいものがあったので、車でBOO〜ブ( ・(OO)・ )ブ〜ン! だいたい約束の時間に麻里サンとこに到着して、ひと息ついた後に麻里サンが連れて行ってくれたのがコチラ〜♡ あ、前に麻里サンからお誕生日プレゼントでもらったボディソープもここの商品でした〜(*´艸`) 北海道の原料を中心に、“神の水”と呼ばれる倶多楽湖(クッタラコ)の湧水を使ったスキンケア商品の開発・販売を手がけているメーカーの工場が併設された敷地「ナチュの森」 工場と庭園で“工園”だそうです! 既に営業していた施設、アクアサロン、直営ショップ、カフェレストランに加え、ガーデン部分が7月21日にオープンしたそうで、多くの親子連れやカップルで賑わっていました(年内無料開放中)♪ 今回の胆振東部地震の影響で14日まで臨時休業していたようですが、無事再開したようで安心しました*\(^o^)/* 体内にちっちゃいオッサンを飼っていて、来年丸焼きになるのを待つばかりの子豚な私に、こんなオシャレな場所は本当に縁遠いのだけど…(笑) たまには女子力上げなきゃね?!(*≧艸≦)ププッ でも、さすが私! サロンやショップには目もくれず… 食べます!( ̄∇ ̄*)ゞテヘ 現地で合流したお友達、たまチャンも一緒に♡ レストランは、手前がカフェコーナー、奥の靴を脱いで上がった所がレストラン?と、ちょっとわかりにくくなっていました(;^_^A お盆くらいからずっとお腹の調子が悪かった私は、行くまで「あんまり食べられない〜(;▽;)」って言っていたんだけれど、メニューを見たら、どれも食べたい!(笑) 私は盛り沢山の「ナチュの森プレート」(ドリンク・ブルーベリービネガー) たまチャン「ピザランチ・虎杖浜たらこ」(アイスティー) 麻里サン「特製チキンココナッツカレー」(自家製レモネード) +別薔薇だって…「季節のシフォンケーキ」!(笑) さすが麻里サン!(*≧艸≦)ププッ でも、コレは私たちにも分け与えて豚にする作戦だったみたい…ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ たまチャンのピザも食べちゃったし… お腹痛いって言いながら、やっぱり私が1番食べてた… ( ・(OO)・ )ぶひっ サラダのオイルビネガーにむせる… “湧水ビューティーコーディアルドリンク”のブルーベリービネガーにむせる… でも、身体の中から綺麗になる気がする!(ღ˘⌣˘ღ) ミニバーガーがめっちゃ可愛くて、最後まで眺めて残していたけど、ひと口で食べたら顎が外れそうになりました!(爆) やっぱり、オシャレが似合わない私…m(*_ _)m 美味しかったぁ♡*\(^o^)/* 食後、ガーデンを散歩♪ ポニーのアイちゃんで、テンションが上がる私d(≧▽≦*) [ポニーを呼び寄せる女・麻里] ブッヒヒヒィ〜ン♪ブッヒヒヒィ〜ン♪ 大真面目にアイちゃんに向かって鳴く麻里サン… (つ∀≦。)・゚。ギャハハ! やめて〜!お腹いたい〜!!(つ∀≦。)・゚。ギャハハ! ぃゃぃゃ、本当にアイちゃんが近づいてきて柵から身を乗り出して来たし!!(つ∀≦。)・゚。ギャハハ! 本当に動画撮りたかった! すごい特技です!(笑) 麻里サンでお金儲けをすることを本気で考えた私でした…(о´ω`о)ぇへ♪♪ 楽しいランチと食後のお散歩でした〜*\(^o^)/* シルバーウィークキャンペーン 地震後、臨時休業からの再開 身体の中から綺麗に…♡ クッタラ湖の湧水 癒しの空間 親水公園 セラピーポニー サロンも利用したい…よ!? < 1200 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

ナチュの森 カフェ&レストラン スマイルキッチンの店舗情報

予約・問い合わせ 0144-84-5813

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 登別駅(2.6km)

お店のホームページ http://nachunomori.jp/

0144-84-5813