北の彩味いちひろ

キタノアヤミイチヒロ

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 白老駅 徒歩6分(480m)
寿司 居酒屋 テイクアウト
0144-82-5000

[いざ!白老シリーズ]④ & 777ゾロ目投稿 お待たせしました!d(≧▽≦*) この日のメインイベント、Retty麻里サンを囲む会?大忘年会です!(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°るんるん YAMAZAKIサン以外、はじめましてのメンバーです♪♪ いちひろさんに到着すると唯一知っているYAMAZAKIサンが外で写真を撮っていらっしゃって、なんだかちょっと安心♪ 奥の座敷に案内されると、テーブルの上にはセッティングされたお料理がびっしり! え?え?会費おいくら?!こ、怖い!(笑) でも、今のうちに写真撮っちゃいます?的な…(笑) 津久井サン、山根サン、簗瀬サン、そして麻里サン♡到着で、はじめまして〜┏○ペコッ○┐ペコ そしてお土産交換… で、みんなやっぱり料理の写真撮影…(笑) 麻里サンのお友達Tチャンと旦那チャンは遅れて参加とのことで、先に揃った6人で乾杯♪ お店の方がお料理の説明をされましたが、酔って覚えていません…ゴメンナサイ 麻里サンの投稿をご参照ください♪ でも、立派な金目鯛のしゃぶしゃぶは、実は麻里サンの差し入れ!と聞いて、一同感激! ぃょッ!姉さん!太っ腹!!(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 目の前に並んでいたものを食べないと、次々運ばれてくるお料理の乗る場所がなぁーい!(๑º ロ º๑)!! いやぁ、すごい! 先にお料理の分だけって会費を払いましたけど、金目抜かしても、完全に赤字じゃないですか?ってくらい出てくる出てくる… そして話も盛り上がる盛り上がる! 毎回、Rettyの方にお会いして思うのは、はじめましてなのに全然話題が途切れないウェルカムな雰囲気! すごいですよね〜d(≧▽≦*) カスべの煮付け、美味しかったなぁ♡ タチの天ぷらも♡ もちろん、金目鯛のしゃぶしゃぶも初めて食べたし〜♪ ハイビスカスの塩なんかかけちゃったり…って、お洒落でしょ?!(*´艸`*) 美味しかったなぁ〜♡ ししゃものお寿司も、あまりにみんなが食べたい食べたい!言うものだから、麻里サンが特別にお願いして付けてくれたんですって〜♡ 刺身盛り、すごく美味しそうだったのに、お腹いっぱいで手が届かなかったぁ〜無念…( ̄^ ̄゜) 簗瀬サンが21時のJRで愛妻の元へ帰るため離脱…(笑) 前日から楽しみにしすぎてあまり寝れなかったんですって♪可愛い!(笑)←年上に失礼<(_ _*)> その後、津久井サンが日本酒飲み過ぎて、テーブルに突っ伏してイビキをかきはじめ半離脱…(笑)←弟分決定!。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 最初から最後まで温和で落ち着いていて、酔っても様子が変わらない山根サン!(笑)←本当に飲んでました?!(*´罒`*) 前日に麻里サンの旦那チャンを潰してしまったらしいYAMAZAKIサンは実はかなりお酒に強い事が分かってびっくり!(笑)←北見からの運転で疲れているでしょうに…ヾ(・ω・`) で、この人が居なかったら成り立たなかったこの集まり!みんなのお姉さん、麻里サン♡ 豪快、かつ繊細…写真だけを見ていた時は、ファンキーな時もあったので、どんな方だろうって心配だったのですが、本当にウェルカムな親しみ易い女性!母性?! 男性陣がみんな子犬の様でしたよ!(笑)←ゴメンナサイ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 本当に感謝!とても楽しい集まりでした♪ 旦那チャンには写真の連写で何度も爆笑させていただきました! Tチャン、駅まで送ってくれてありがとう♡ そう!私は23時の室蘭方面への最終JRで帰ったのです!( ̄∇ ̄*)ゞ 無人の自由改札にドキドキしながらも、無事、東室蘭駅で降りてホテルにたどり着けました♪ クリスマスキャンペーン Rettyメンバーと忘年会in白老 次は札幌で新年会(笑) 食べきれないボリューム 新鮮な魚介料理

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

北の彩味いちひろの店舗情報

予約・問い合わせ 0144-82-5000
  • 寿司

駐車場 あり 専用Pあり

Facebook https://www.facebook.com/北の彩味-いちひろ-白老店-1576218599374958/

0144-82-5000