CACAOCAT 札幌南郷通店

かかおきゃっと さっぽろなんごうどおりてん

札幌市営地下鉄東西線 / 南郷13丁目駅 徒歩7分(490m)
011-595-7250

2月22日ニャンニャンニャンのネコの日(=^ェ^=) ってことなので、今年の バレンタインデープレゼント として購入した カカオキャット さんの投稿を…(*^^*) 夕張に工場 をもつカカオキャットさん メイドイン北海道プレミアムチョコレート 専門店 私は犬派なのですが、実は黒猫だけは子供の頃からちょっと好きで… パッケージの 黒猫デザイン が気になっていました! 今年はなんとなく体調もパッとしなくて、デパートのバレンタイン催事の人混みに出向く気力もなく、バ先の方への分はこちらで調達することにしました! ボンボンショコラ 色とりどりに個包装されたチョコがキラキラ、可愛いですね(*^^*) セットになったものもありますが、自分の好きなフレーバーを好きな個数、量り売りしてもらえます! 選んでいる時は、コレとコレと…って思って買ったのですが、家に帰って広げると、コレなんだ?!(๑•ૅㅁ•๑)ってなります!笑 一応、ラインナップの写真が入ったチラシがあるのですが、似た色は迷います…f^_^; それもまた、楽しい!と思うことにしましょう!! 同じ店内に、系列店の商品も並んでいます(*^^*) パンの アンティーク さんも系列ですか? 元々、アンティークさんだった店舗の一角がカカオキャットさんになっています… ねこねこ食パン バレンタイン限定?のイチゴチョコマーブルのものが、ラスト1個だったので、買いました(๑>◡<๑) 切ると、イチゴのフレバーがふわっと広がりましたd(^_^o) 甘すぎず、美味しくいただきました! 孫たちには、普通のねこねこ食パンと、デコペンを… お嫁チャンたちが、可愛いお顔を描いてあげて、目をまんまるくして喜んでいる動画が、お返しで送られてきて、癒されました♡ < 2873 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

CACAOCAT 札幌南郷通店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-595-7250

札幌市営地下鉄東西線 / 南郷18丁目駅 徒歩11分(860m)
JR千歳線 / 平和駅 徒歩22分(1.7km)

011-595-7250