しゃぶ葉 札幌新琴似店

しゃぶよう さっぽろしんことにてん

JR札沼線 / 新琴似駅 徒歩26分(2.0km)
しゃぶしゃぶ
011-769-6373

(2022年6月未投稿分) 私は しゃぶしゃぶ 大好きなんだけど~ 夫は、そんなに好きじゃないみたいです(^▽^;) 夫と行くと、毎回、ダシを選ぶ段階でモメます… しゃぶ葉 さんは2種類選べるから、お互いひとつずつ選ぶけど すき焼き 大好きな夫は、毎回、すき焼きのダシを選んで、帰りにちょっと後悔するのよね…(* ̄m ̄)プッ シンプルなダシで、 薬味でアレンジ するのが、いっぱい食べるコツだと…私は信じて…(*≧艸≦) 野菜 は、レタスはマストで、長ネギと大根、この日はキクラゲも結構食べました! ほうれん草がなかったのは残念… お肉は、安いコースで充分と思っていて…豚しゃぶが美味しかったです♡ 〆のラーメンも食べて、満腹! ラーメンの緑色のは多分ニラだったと記憶! ロボット配膳係 が健気に頑張っていて可愛いです(*˘︶˘*).。.:*♡ < 2580 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

しゃぶ葉 札幌新琴似店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-769-6373
  • しゃぶしゃぶ

JR札沼線 / 新琴似駅 徒歩26分(2.0km)
JR札沼線 / 新川駅(2.5km)
札幌市営地下鉄南北線 / 麻生駅(2.5km)

お店のホームページ https://nilax.jp/brand/syabuyo/store/967.html

011-769-6373