そば辰 苗穂店

そばたつ なえぼてん

JR函館本線(小樽~旭川) / 苗穂駅 徒歩18分(1.4km)
そば(蕎麦)
011-722-4771

何十年も近くを通っていながら、お店には入ったことがなかったのです…(以前、義祖父が近くにいた頃出前をとってくれた記憶はあるのですが…) こちらの投稿を見て、是非行ってみようと!(笑) 姑を誘って、先週、行ってきました♡ 簗瀬サンの投稿を見た時からハンバーグ♪ハンバーグ♪って思っていたのに、メニュー表にハンバーグの文字はなく…(´-ω-`) 仕方がないので、そば定食のBを注文しました。 しばらくして壁に目をやると…ハンバーグの写真が!!〣( ºΔº )〣 あるじゃないですか!G定食!(笑) 下ばかり見ていてはいけません!前を向きましょう!(;^_^A そして、勇気を出して店員さんに確認しましょう!(笑) B定食の天ぷらも美味しかったですよ!タレがかかっていたのは予想外でしたが…お蕎麦に沈めるつもりだったので…(;^_^A おにぎりは、梅とおかか! ちゃんと具の入ったおにぎりで、これも驚きました! 満腹です! このそば定食、コスパ抜群じゃないですかね?(≧▽≦) でも、やっぱりハンバーグ食べてみたいので、G定食のリベンジに行きます!(笑) バレンタイン

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

そば辰 苗穂店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-722-4771

札幌市営地下鉄東西線 / 東札幌駅 徒歩27分(2.1km)
札幌市営地下鉄東豊線 / 環状通東駅 徒歩27分(2.1km)

喫煙 分煙

011-722-4771